Ближайший конец света только на 2029 и 2036 года назначен? Столкновение с астероидом Апофис 99942
Тоесть 2 раза умрем?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
сколько их уже было(((
Астероид относится к группе атонов и сближается с орбитой Земли в точках, приблизительно соответствующих 13 апреля (в диапазоне 11—14 апреля) и 15—16 октября[8]. По новым данным Апофис приблизится к Земле в 2029 году на расстояние 38 400 км от центра Земли[9] (по другим данным: 36 830 км[10], 37 540 км[11], 37 617 км[12]). После проведённых радарных наблюдений[13] возможность столкновения в 2029 году была исключена, однако ввиду неточности начальных данных существовала вероятность столкновения данного объекта с нашей планетой в 2036 году и последующих годах[10][11]. Различные исследователи оценивали математическую вероятность столкновения как 2,2⋅10−5[8] и 2,5⋅10−5[11]. Также была теоретическая возможность столкновения и в последующих годах, однако она существенно ниже вероятности в 2036 году[10].
ну это невозможно на сколько мне известно . так как даже сегодня причин конца света критически мало.
метеориты?
сколько из них падают сколько просто сгорают в атмосфере нашей планеты
солнце сгорит приблизительно через 4 млрд лет
глобальное потепление?
зима в этом году самая холодная за последние 10 лет на моей памяти
зомби апокалипсис невозможен
а ядерная война опасна для всех так как наша земля не может выдерживать на столько сильных перегрузок
Не думаю. Сколько было предсказаний. Мне 12 лет. Тоже боюсь много не прожить.. Если был бы конец света все бы уже говорили об этом и СМИ бы в ближайшее время говорили об этом. Учёные придумывали бы что то. Не сидели бы на месте.