Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с тем, что мне кажется, что у меня в голове живёт какой-то бомж? Точнее мой будущий супруг?

Эммелин Симкина Ученик (72), на голосовании 9 месяцев назад
Всё началось с того, что я потерпела неудачу в любви, из-за того, что парень, который мне нравился нигде не работал и искал сомнительные источники заработка. Что было дальше объяснять не буду, но похоже, что он куда-то исчез, так как перестал выходить на связь и не заходит в соцсети.
Потом я влюбилась в мужика, которому я точно нужна не буду, ну мы не пара, короче, потому что такой как он смотреть на меня не будет, потому что я лох, а он нет, потому что у меня почти нет денег и я живу с родителями, не могу позволить себе ипотеку или съём квартиры, а он с хатой.
Решила изучать программирование, чтобы отвлечься, тем более, что это модно, а также смотреть весёлые ролики на ютубе и сериалы.
Внезапно в голове появился какой-то образ, который до конца не сформирован. Сознание подсказывает, что это мой будущий супруг, но он меня чё-то напрягает. Какой-то он высокомерный, ехидный и симпатичный при этом, но притом умный, начитанный ботан. Мне нужен такой мужик, чтобы им помыкать, ну то есть, чтобы он делал то, что мне надо, но какого-то фига в сознании родился образ мужика, который помыкать собой не даст и я ещё не поняла кто он по профессии, но походу где-то работает. Короче, какая-то надстройка в бошке говорит, что это мой будущий муж и я обязательно его встречу, а мне он нахер не нужен. Самое тупое, что я не могу понять как он выглядит, а ещё тупо то, что я влюбилась в мужика, которого не существует, вернее существует в реальности, но мы должны с ним встретиться в будущем. По сути, это всё равно что, если бы функция требовала значение переменной, я подставила бы пустое значение, заместо аргумента, а она всё равно бы работала, ведь не бывает так, что ты влюбляешься в мужика, которого ещё не встретила. Мне стрёмно от того, что так получилось. А что если это не глюк и в меня влюбился мужик, который практикует чёрную магию, преследует свои цели, совершил приворот, хочет меня поиметь, но при этом пока что не решился показаться воочию. Я теперь всех парней, которые будут ко мне подкатывать буду подозревать в том, что они практикуют всякие экстрасенсорные вещи. Как быть? Или кончать смотреть тупые сериалы и ролики на ютуб и интересоваться только злободневными вещами. У меня всего 2 раза в жизни было такое, что мне казалось, что я влюблюсь в какого-то неизвестного чувака, в прошлый раз, а именно 9 лет назад - это была мощная любовь без ответа к парню из местной забегаловки, но девушка у него была. Нормально ли, что я влюбилась в парня, которого по сути не существует или он должен появиться в будущем? Или я зря себя накручиваю. А как вы думаете, если я заместо этого ехидного высокомерного засранца, который живёт пока только в моей голове, найду нормального доброго хорошего парня, то может ли быть такое, что на моём жизненном пути нарисуется тот самый хрюндель из моего воображения и заставит бросить хорошего парня. Я по жизни влюбляюсь только в парней с проблемами, в последнее время и мне стрёмно от того, что в этот раз в голове появился какой-то образ и навязчивая мысль, что этот хрюндель мой будущий мужик, но в реале я его не видела.
Голосование за лучший ответ
Санчопанс Мыслитель (5541) 10 месяцев назад
Да ни кто это читать не будет, всем по*%*)й отталкивайся от этого.
Кент Искусственный Интеллект (115593) 10 месяцев назад
В тебя вселился бес, вешайся
Эммелин СимкинаУченик (72) 10 месяцев назад
почему?
Кент Искусственный Интеллект (115593) Эммелин Симкина, Сама притянула, он покоя не даст, и ты будешь ему верить и служить теперь.
Дмитрий Керенский Мастер (1037) 10 месяцев назад
Лень читать. Но на всякий обратитесь к психиатру.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Ты определись с тем что ты хочешь и с здравомыслием ищи себе будущего мужа,а не хватайся за любого
Похожие вопросы