Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Посоветуйте пожалуйста , как приучить чихуа к туалету дома ?

На данный момент . Чихуа — два года , мальчик . На улице писает , Но может не пометить , а просто взять и написать на ножку стула ,
Не стоит мне говорить , что мы что то делали правильно или неправильно . Щенком он писал на пеленки . Потом началось лето , стал много гулять и перестал пользоваться пеленками . Потом вроде бы опять стал хоть какать на пеленки . Сейчас живу в частном доме ( но это не постоянно ) писает на улице , но , если плохая погода ничто ему не помешает описать ножку стула .
МНЕ НАДО ЧТОБЫ СОБАКА ПИСАЛА И КАКАЛА ДОМА ! Чтобы я ходила гулять по своему желанию , а не из за собаки .
Прошлый чихуа какал на улице , но писал всегда аккуратно дома в кошачий лоток . У нас был кот, который и приучил его к этому . Но в старости , когда начались проблемы с желудком , мне приходилось ночью бегать на улицу. Со старым песиком . Больше я не хочу такого .

По дате
По рейтингу
Новичок

Скоро с вашими приучалками он вообще весь дом загадит. Сколько таких пеленочных ссыкунов потом начинают хождение по рукам...В любую погоду собаку нужно выводить для туалета на улицу, тогда и дома будет чисто.

Искусственный Интеллект

Зачем своими руками дома сортир собачий делать, никогда этого не пойму наверно, собака гуляет на улице, это ж радость, совсем не сложно ему режим поставить и выводить, но нет, надо дома чтоб гадил, жесть просто

Мастер

Чем же вы думали когда заводили собаку? Завели бы кошку и все. Сейчас его никак не переучишь.

Искусственный Интеллект

ответ-никак,собаки никогда не будут кошками

Искусственный Интеллект

НИКАК! Вы приобрели собаку, а не кошку!