Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получу ли я 13-ю зарплату если не отработал год?

Иван Гузаревич Ученик (203), на голосовании 11 месяцев назад
Получу ли я 13-ю зарплату, если работаю с июля 2023 года по текущий момент?
Голосование за лучший ответ
Arthur Nadyrshin Мудрец (10914) 1 год назад
Работодатель: Блин ну слушай, знаешь 13 это несчастливое число, от него одни беды... Поэтому думаю я тебе не заплачу
Специалист договорного отдела Просветленный (20082) 1 год назад
ты полагаешь, твое начальство сидит тут?;) или кто то из кадровиков? даже если так - то ты точно ХРЕН получишь 13-ю зп с таким подходом)
Ностродамус, п*здуй давай спрашивать там, где положено.
Иван ГузаревичУченик (203) 1 год назад
Стало приятно когда написал это?
Специалист договорного отдела Просветленный (20082) Иван Гузаревич, это сейчас лесть в собственную честь была? это у тебя чсв что-ли огроменное как мой хер(!), или ты намекаешь на якобы мою сублимацию за твой счет? ;) Окстись, ваня и не строй из себя целку обиженную. Это тебе братский ментальный шапалах за глупый вопрос и растрату времени, от старшего младшему, как заведено! И заодно напутствие с побуждением к действию - причем тут нахер приязнь?
Иван ГузаревичУченик (203) 1 год назад
Просто не делай вид что ты умный, ты очень сильно палишься и это нелепо выглядит
Специалист договорного отдела Просветленный (20082) Иван Гузаревич, я тебя смутил умом? эмм...ну извини;) ппц
Федор Новиков Искусственный Интеллект (363707) 1 год назад
Это - премия. А начисление премии - личное дело руководителя, как хочет сделать для повышения продуктивности труда подчиненных, так и начислит.
maxim maxim Мыслитель (5169) 1 год назад
получишь но не в полном размере, а пропорционально отработанному времени
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (167049) 1 год назад
В ТК РФ никакая 13 зарплата не предусмотрена, не существует такого понятия. Есть стимулирующие выплаты по итогам года за высокие показатели работы. Размер выплаты пропорционален количеству отработанного времени. Допустим, при одинаковых условиях работы, окладах и должностных обязанностях ваш коллега, работающий с начала года, получит премию по итогам года 40 тыс, а вы - 20 тыс, поскольку отработали полгода.
Забортомжизни Оракул (68380) 1 год назад
все написано в положении о премировании
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 1 год назад
Если бесценный работник, то и так будете в шоколаде-оценит.
Для офисного планктона нужно год отработать,а затем 13 получить.И то,если не было проколов,выговоров,опозданий и далее.
Если пахали по две смены. Не брали выходные. Не были 6 лет,в отпуске.
Похожие вопросы