Ed
Мудрец
(10223)
1 год назад
Пляя , как вы выжили... Открой понюхай... Если не умрёшь от запаха то можно есть.
Аккаунт . Ученик (97)
1 год назад
А вот с этим интересная штука. У меня например коробка яиц была. Так аот когда я оттуда яйца варил вкрутую, то после снятия скорлупы и прикладывания к носу такой мерзкий запах был, что реально хотелось просто в обморок упасть.
Но когда из той же коробки жарил яичницу, то ничего такого не чувствовал. Вполне норм запах
иван иван
Мудрец
(10586)
1 год назад
пища должна приносить здоровье и долголетие. консервированные и замороженные продукты аюрведа не рекомендует употреблять в пищу, никакой пользы для здоровья в ней нет, такая пища нарушает нормальный обмен веществ и будет причиной разных заболеваний.
Бродяга
Оракул
(55374)
1 год назад
В следующий раз прежде чем передумать - ударьте по голове, чтобы она думала. Нажмите на крышку банки, если слышно свист - выбрасывайте.
Аккаунт . Ученик (97)
1 год назад
Наверное на подобный юмор нужно с раздражением отвечать, но сейчас видимо из-за того, что клонит в сон, как-то лень отвечать по теме юмора. Он скорее даже реально вызывает смех.
2)Уже несколько часов назад как открыл и съел, так что проверить не получится. Хотя когда открывал, какой-то громкий звук был. Свист или что-то ещё я не помню. Вроде смесь свиста и скрежета. Но выяснять не хочу. Буду надеяться, что желудок справится.
После этого эта банка где-то неделю в холодильнике простояла.
Вопрос: можно ли эту банку употреблять? Я слышал, что если упаковка консерв хоть немного нарушена, то всё сразу в мусорку.
Вроде не пробило крышку, однако небольшое углубление от ножа на крышке все же осталось?