Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

OneDrive. Проблема с файлами.

barbi birbi Ученик (100), на голосовании 1 год назад
Ситуация такая: меня постоянно докучал OneDrive, постоянно что то скачивая, копируя, и т.д. Сегодня я обнаружил, что файлы, которые я скачивал и создавал на этом компьютере, почему то лежат в облаке OneDrive, и их скачивание продолжается долгое время, что не очень удобно. Погуглив, я зашел в настройки OneDrive и отключил синхронизацию на 24 часа, вследствие чего почти все файлы с рабочего стола пропали, включая мою основную рабочую папку на 5-6 гб. После обратно включил синхронизацию OneDrive, но файлы с рабочего стола не вернулись, и так и остались лежать в облаке. После я принял решение перенести все файлы на комп, чтобы потом просто отключить это резервное копирование и забыть про OneDrive навсегда, но обнаружил, что перенос файлов рабочего стола на 7 гб. занимает 5 часов!!!!! А в сумме все файлы в облаке весят около о10 гб. Пожалуйста, подскажите, как правильно и быстро забрать все файлы с облака и отключить OneDrive, забыв его как страшный сон...
Голосование за лучший ответ
Alexandr Шурик Оракул (55162) 1 год назад
Как ты вышел за лимит в 5гб? Там дается бесплатно всего столько
barbi birbiУченик (100) 1 год назад
вообще хз, я туда только один раз скинул фотки свои на 5мб, потом он сам как то действовал, копировал в себя рабочий стол, документы
Василий Алибабаевич Ученик (224) 1 год назад
Во-первых, при активации OneDrive вы согласились с предложением синхронизировать ваши рабочие файлы с этим облаком. Этого не следовало делать в бесплатном варианте. Во-вторых, там ограничение бесплатного хранения в 5 ГБ. В-третьих, если 10 ГБ обещают копироваться 7 часов, имеет смысл проверить скорость интернета, это очень медленный для 21-го века интернет.
Похожие вопросы