Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем для машины нужна страховка?

Иван Калинин Ученик (12), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (270702) 1 год назад
чтобы когда в хламину ее сломал, выплатили денег
Остальные ответы
Алексей Дмитриевич Гуру (4462) 1 год назад
чтобы в случае дтп твоя страховая компания выплатила деньги для восстановления автомобиля
БАСТА Просветленный (31665) 1 год назад
Чтобы деньги содрать с водителей
Pixel Uwu Профи (614) 1 год назад
Чтобы после дтп не влезть в кредиты
Игорь Иванов Просветленный (40912) 1 год назад
Страхование гражданской ответственности перед остальными участниками дорожного движения, потом с тебя будут высуживать.
Жека Искусственный Интеллект (132308) 1 год назад
Не страхуй. Если будет дтп по твоей вине, платить сам будешь, суммы тебе не понравятся
Высокий Оракул (78652) 1 год назад
Не для машины,а чтоб кто то за ваш счёт крузак купил...
сергей иванов Просветленный (24361) 1 год назад
Машине страховка вообще не нужна. Страховка нужна хозяину машины.
Андрей Тялин Оракул (77762) 1 год назад
Если ты (Вы) имеешь (имеете) в виду ОСАГО, то такая страховка нужна для того, чтобы если по Вашей вине произойдёт ДТП и Вы повредите чужую машину – страховая компания компенсирует.
Она выплачивает за Вас владельцу разбитого чужого автомобиля стоимость ремонта или стоимость нового автомобиля. Ведь не всегда достаточно средств... Когда ты являешься виновником аварии...
Radiy Оракул (57547) 1 год назад
Для ремонта.
Вот когда у меня была страховка на машину, я по ней стекло поменял, где разбили - не знаю. И когда в ДТП попал по своей вине, по этой-же страховке мне машину починили.
А в прошлом году был без страховки, пришлось стекло менять за свой счёт.
Мы ведь про страховку автомобиля говорим, а не про ОСАГО, потому как ОСАГО это не страховка машины, а совсем другая вещь.
Похожие вопросы