Сон это другая мерность?
Почему что в нашем мире выглядит скучно, в том мире выглядит очень весёло или красиво, почему когда мы спим мы воспринимаем всё по другому, хотя там может приснится что ты делал сегодня а выглядит будет как будто ты в другой реальности, как будто у тебя другие чувства и понятие, и там ты не воспринимаешь время а в реальности мы его воспринимаем, во сне может пройти год а в реальности секунда, и почему сны мы видим неосознанно, но понимаем их и сами как то в них разбираемся не осознанно и над чем то там работаем, почему там ты можешь жить осознанно и не осознанно, почему допустим мне приснилась моя улица а в небе новые планеты стоят, и я воспринимаю это адекватно и даже с весельем, но на самом деле воспринимаю страх, значит наше реальное тело тоже как то вмешано в сновидения? Почему если во сне ты что-то съешь то ты понимаешь вкус этой пищи, допустим съел огурец а как будто реально ты его съел и чувствуешь вкус, почему когда ты себя во сне ударишь то немного ты это чувствуешь как будто реально
Скучно тем, кто грешит и деградирует. Пора бы снять детские штанишки и начать учиться и трудиться.
Сон - это временный мир для развития души во время восстановления физической оболочки (периода сна).
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна. В Библии говорится об обыкновенных снах, снах от Бога и снах, связанных с гаданием
Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах. Последователь Фрейда даст сну одно объяснение, последователь Юнга — другое, а сторонник гештальттерапии — третье. [...] Само предположение о том, что в снах вообще есть какой-то психологический смысл, вызвало резкую критику со стороны нейрофизиологов»
можно и без сна почувствовать вкус той или иной пищи, вы ведь ели огурец и знаете его на вкус, а если бы вы его никогда не ели, то и во сне не смогли бы ощутить его вкус, в данный момент вы и без сна можете закрыть глаза и представить огурец и его вкус.
Смерть это как сон без сновидений.
сны происходят из за вашего состояния, всё зависит от вашего состояния, а состояние зависит от всех деталей, от еды, от воздуха, от настроения, от кислорода и прочее, к примеру если вы заснёте в помещении, где мало кислорода, то вам будут сниться сны , где к примеру кто то вас душит, а когда вы проснётесь, то вы должны расшифровать этот сон, а для расшифровки вам надо быть внимательными и умными.
есть сны, в которых мы воспринимаем его за реальную жизнь, а реальную жизнь абсолютно не помним, это означает то, что наша душа вечно существует и после гибели этого тела, мы можем оказаться в другом теле, в зависимости от того, как вы провели предыдущую жизнь, если вы провели её достойно. значит в будущей жизни вы попадёте в достойное место, а если провели его в грехах, то вы либо окажетесь в плохом измерении, либо вовсе отключитесь навсегда, но возможно и нет, а почему нет? потому, что даже если вы недостойно провели свою жизнь, но были те. кто вас любили и после вашей гибели сочувствуют вам и желают от Бога вас простить, то возможно эта душа снова обретёт новую жизнь.
всё это сложно объясняется, читая буквы вам сложно будет меня понять, это надо говорить с особыми эмоциями. чтобы внушительно затронуть те качества, которые в вас скрываются.
Тебе на какой вопрос отвечать-то? Ты их штук двадцать задал. Сон это другая мерность, верно. С другими законами физики. Намёк на то, что и после смерти нас ждёт другой мир.
Это очень много разных состояний сознания, тут неуместно обобщать.
Если хотите открыть ответ на вопрос про вкус огурца во сне - прочтите это :
Томас Метцингер - Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель Эго.