Top.Mail.Ru
Ответы

Болит спина а точнее поясница что делать?

здравствуйте, помогите пожалуйста. занимаюсь спортом (кикбоксинг) с начала сентября 2023 г у меня начались проблемы со спиной а именно с поясницей, болит в одном месте. схожу буквально на две-три тренировки и поясница начинает опять болеть. я ходил по врачам сделал снимки позвоночника но на снимке нету грыжи, врачи сказали что всё хорошо. анализы тоже сдавал, по ним тоже всё хорошо. такая проблема длится уже долго, примерно 4 месяца, схожу на тренировку и опять болит ,а болит спина не менее двух недель. когда наклоняюсь то такое ощущение что мышца тянется, когда спину вылечиваю (две-три недели проходит) то всё хорошо я могу наклоняться и разминаться но когда начинаю заниматься кикбоrсингом то поясница опять начинает болеть. что делать???

По дате
По рейтингу
Оракул

К неврологу, мануальному терапевту. Рентген пояснично-крестцовой области в 2-х проекциях (обязательно) и МРТ той же зоны обязательно (по рентгену наличие или отсутствие грыжи определить невозможно, только предположить)

Искусственный Интеллект

Проверить внутренние органы. Знаю мужчину, который жаловался на боль в колене, грешил на травму в армии, а оказалась онкология почки. Проверить тазобедренные суставы. Доктор Бубновский пишет, что могут разрушаться тазобедренные суставы и при этом болеть спина, или колено. Ну и на всякий случай почитайте Бубновского "1000 ответов на вопросы, как вернуть здоровье"

Мыслитель

Миозит мышц спины – это воспалительный процесс, сопровождающийся болевым синдромом и образованием узелков в толще мышечной ткани. Протекает остро или хронически. Проявляется напряжением мышц и болями, преимущественно возникающими в утренние часы или после физической нагрузки.

Оракул

найди нормального невролога

Мудрец

Так в чем вопрос?Смените вид спорта