Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о помолвки

Egor Tarasov Ученик (95), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, хотел узнать могу ли я сделать девушке предложение руки и сердца тоесть совершить помолвку и жениться лишь через 2-3 года, из-за того что раннний возраст (только исполнилось по 18)ещё для свадьбы и оба учимся в учебных заведениях
Не будет ли считаться это как факт неуважения что между помолвкой и свадьбой промежуток очень большой
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Ёж Гуру (3357) 10 месяцев назад
горька!
Фиолетовый ЁжГуру (3357) 10 месяцев назад
всё норм бро не переживай
Джо Джо Мыслитель (6106) 10 месяцев назад
Братан не женись так рано! Это ловушка. Одумайся!
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11408) 10 месяцев назад
Да что здесь все женятся в 7-18 лет?
Egor TarasovУченик (95) 10 месяцев назад
Нет в том то и дело что в 18 это сам понимаю рано, но общаемся с ней уже долгое время в отношениях и понимаю что она та самая хочу как бы обозначить это помолвкой но жениться не собираюсь пока не доучусь и на ноги не встану нормлаьно
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11408) Egor Tarasov, Ты ещё на ноги не встал?? Тебе 10 месяцев? (Шютка)
Ivan Sviridov Оракул (64042) 10 месяцев назад
да сделай, кто ж тебе помешает. у меня от знакомства до свадьбы еще больше времени прошло.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422789) 10 месяцев назад
Сделайте предложение с таким условием. Если примет, то тогда и будет помолвка.
Ученик Знаток (378) 10 месяцев назад
Она не будет ждать 2 года. Долго.
ОБЕЗЬЯНКАОракул (75515) 10 месяцев назад
Глупость! Я бы ждала!
no neim Оракул (59187) 10 месяцев назад
глупость и детский сад. а если через 2-3 года она тебе разонравится что делать будешь?
SPACE Мудрец (15792) 10 месяцев назад
Можете, но вы не поженитесь в итоге. Через два года ваше мнение о вашем выборе измениться и вы передумаете, и она тоже.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 10 месяцев назад
на мой взгляд, нет смысла брать на себя определенные обязательства на длительный срок. В вашей и ее жизни может что-то изменится
Похожие вопросы