Могу ли я так питаться при своих заболеваниях???
Мне 21 год, у меня гастрит хронический, дуоденит и дуоденогастральный рефлюкс, ГЭРБ, назначили пить мотилак, нексиум и пепсан р гель, вчера день начала с ндеоваренной каши, так как спешила на работу, впопыхах на работе кушала более менее нормально, суп и паровая котлета, сегодня день начала с супа и т.д, под конец я покушала макароны с мясом(немного жареным, прям маленько) 1 раз поела и чтобы не переедать, подождала 20 минут и снова покушала, можно ли так? Но такая суть что вся еда немножко жирновата, это очень плохо? Сама я не готовлю ибо не умею, мама готовит, она для всей семьи готовит ее не заботят мои диеты и приходится кушать все, ничего же не будет? Нормально ли что покушала макароны с таким немного жирноватым мясом(свинина) и подождав 20 минут поела еще? Взяла плюс на работу макароны и печеночные котлеты(немного жареные)
Каждый раз удивляюсь фантастическим диагнозам наших врачей. Сами подумайте, какой грэб в 21 год?
Тратьте свои гормоны, а лучше загс и все пройдет.
эти болячки у 70% населения. Живи, как жила.
нравится боль и мазохизм то ешь жареное удачи
Масла вредны для всех, особенно для вашего желудка. Смотря какая у вас сейчас форма, острая или ослабленная
Меняй питание в корне