Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Ни один провод не заряжает айфон

Купила новый айфон 15 , радовалась что там наконец-то разъем type-c, но когда пришла домой удивилась, что ни одна моя type-c зарядка не может его зарядить, перепробовала зарядок пять, от ксиаоми, обычные какие-то, в итоге пришлось заряжать зарядкой которая была в комплекте к айфону, через месяц зарядка сломалась, я ей почти не пользовалась, никак не изгинала . Просто взяла и перестала работать. Теперь надо покупать новую, но я не понимаю какие зарядки смогут его зарядить, потому что тащится и покупать айфоновскую зарядку за башенные деньги как-то не хочется

По дате
По рейтингу
Просветленный

Для айфона с тайпС нужен провод от айфона ТайпС, потому что в этом проводе есть чип, который айфоном распознаётся. Это тупо, но это так. Короче, тебе нужен оригинальный зарядник.

Просветленный

любой зарядник от 20 вт с юсб выходом(юсб 3синенький на пк)

эппл для того и вынудили ставить type-c, чтоб убрать монополию на зарядники, так что читать про чипы-..уипы - бестолковое занятие

если пк видит гаджет при подключении, но не заряжает - меняй кабель и смотри в настройках смартфона параметры зарядки

Оракул

не хочется, а придется.

Искусственный Интеллект

Изгинай башенные деньги!
Кабель тебе надо айфоновский, он хоть и тайп-ц, но таки оригинальный. Можно копию. Будет работать от любой зарядки.

Знаток

Вот поэтому андроид лучше
Иди к мастеру пусть проверит, что с аккумутором твоего айфона