Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измена в семье, нужен совет

Алёна Ученик (88), на голосовании 9 месяцев назад
Мой муж 43 года ушел к коллеге 47 лет, ушел 2 недели назад за неделю до нг.
Я осталась в уютном, большом доме, он пошел к ней в однушку. Через неделю как ушел стал мне писать, что скучает по мне( детей нет у нас)
Я сперва старалась и игнорила его, тем самым подогревала интерес к себе, возможно он подумал что кто то есть у меня, стал писать какая красивая на фото и тд. Я ничего не отвечала. Но на днях дала себе слабину и сказала если хочешь возвращайся, будем как соседи жить пока. Теперь он не пишет и толком не отвечает. Договорись, что приедет и поговорим. И не приехал, второй день УЖЕ ПРОШЕЛ, ДАЖЕ НЕ ПИШЕТ. Дайте совет, может мне сказать давай разговор отложим? как лучше сказать что бы зубы показать ... я знаю, что сглупила и рано сказала возвращайся. Дом пока на продаже, заявление на развод напишем после
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278158) 10 месяцев назад
Если вы играете в подобные глупые игры - лучше молчать, пока сам не напишет.
Артем Просветленный (37103) 10 месяцев назад
Странное поведение конечно. Либо однушка ему не понравилась, либо от коллеги чего-то другого ожидал ??. Если ему стало скучно- мог просто переспать с ней и необязательно было к ней переезжать.
Suckub`ba Просветленный (36994) 10 месяцев назад
Он тебе надо!? - ну, как кто!? Мне кажется, они тебя выжить хотят, и в твоих апартаментах свить гнёздышко..! но, есть ещё один вариант, ты идеальнее и он ошибся..! ты идеальнее тем, чем мы их содержим, - ты как!? - станешь возвращать и содержать.!?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378269) 10 месяцев назад
Не горячитесь. В жизни приходится перенести немало испытаний. Мы по природе полигамны. Лучше одной вам не будет. При повторном замужестве будут свои проблемы. Если хочет вернуться, не препятствуйте. Он там понял, что ему там не так уж комфортно.
Сандаль Гуру (2694) 10 месяцев назад
Если человек один раз предал, то он и другой раз предаст. Вам нужен такой муж???
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496189) 10 месяцев назад
Скажи ему, что у тебя уже есть другой. И не унижайся .
Лялина Ольга Знаток (321) 10 месяцев назад
Реши для себя, нужен он тебе или нет, а потом делай какие-то телодвижения. Но в начале, и это самое главное, убери свои эмоции(любые), решай все с холодной головой. Вот тогда будет понятно, хочет он все таки вернуться к тебе, или повышает свою самооценку, или преследует другие меркантильные цели.
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 10 месяцев назад
Променял тебя на бабушку? Вот это да. Но тем не менее - с милым рай в шалаше. Человек смотрит не на барахло а на эмоциональный фон.

Ничего не предпринимай и не пиши.. Лучше найди хату съемную и сама переезжай. Дом вы не скоро продадите. Это всегда долгая история.
Пагсли Аддамс Знаток (344) 10 месяцев назад
А что вы хотите от него сейчас?
АлёнаУченик (88) 10 месяцев назад
Я не хочу разговоров , прошло 2 недели. Я думаю дать возможность поговорить или рано
Пагсли Аддамс Знаток (344) Хотите простить наверно.Алёна, ничего страшного в этом нет если у вас есть чувства.
Пагсли АддамсЗнаток (344) 10 месяцев назад
В итоге разговора что хотите? Именно вы.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 10 месяцев назад
Ничего не пиши и не звони. Он не вернётся. Сейчас он развлекается с новой женщиной и ему не до тебя.
Ищи себе другого мужика.

А поговорите, когда развод оформлять будете
oN Просветленный (44450) 10 месяцев назад
а дальше вы так же будете жить играясь в ближе дальше? для чего эти игноры итд? ну чес слово как дети! хочешь быть будь с ним не хочешь ну для чего тогда весь этот разговор!
вы наслушаетесь этих псевдо психологов и фигней страдаете потом!
а задайте вопрос себе а от чего он ушел то? может доигрались как раз!
Дентор Искусственный Интеллект (261979) 10 месяцев назад
так и будет под праздники мотаться то к одной то к другой
проверку он сделал а ответ наверно та увидела вот и затих
даже отвечать не надо было и писать и читать .....уважай себя иначе затопчут
элина Искусственный Интеллект (110713) 10 месяцев назад
Действительно сглупили. Зачем- то разжигали ревность, потом дали слабину, а предложение жить соседями- это вообще бразильский сериал отдыхает. Не нужно играть в эти игры, такими талантами мало кто обладает, если не знаете как себя вести и готовы пожалеть о своем решении. Дело ни в том, что он вернётся, а в том, что у вас развалилась семья, и вы оба к этому причастны. Нужно разбираться, что не хватило вашему мужу в шикарном коттедже без обременения детьми, и от каких тревожных звоночков отмахивались вы. Всё серьезно
n. Искусственный Интеллект (428663) 10 месяцев назад
Тебе просто его игнорить
Строить свою жизнь без изменщика
Он хочет спать сразу с двумя, ты повелась на уловку
Вторая мадам видимо поставила ультиматум и он там остался
Но уверен, что ты примешь его в любой момент
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 10 месяцев назад
Если любите его, то пусть немного пострадает. А если, всё завяло, то пусть дальше гуляет. Нафиг он такой нужен.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Он просто хотел потешить Свое самолюбие и убедиться что Вы готовы его простить и принять обратно. Своей реакцией на его писанину Вы подтвердили его догадки и...ему стало уже скучно. Плюс самооценка поднята. Оплошность с Вашей стороны. Мужчина Охотник по генетике, ему интересен Драйв, Заманить.
Sidal2000 Мыслитель (5175) 10 месяцев назад
Ушел к коллеге....следовательно домой его особо не тянуло. Как давно засиживается на работе?
Тут вам понадобится вспомнить, как вы познакомились, что понравилось в друг друге. Что со временем ушло, что в чувствах пошел холодок.
Ну и почему он пошел к другой? Насколько гармоничные были у вас отношения, в т.ч. секс.
Постепенно раскручивая эти вопросы можно найти истинную причину.
SPACE Мудрец (15819) 10 месяцев назад
Человек осознал свою ошибку? Похоже что нет, он просто заскучал по привычной ему женщине которая больше о нем заботилась. Прощать стоит когда есть основание, раскаяние, искупление например. Вам решать как быть, но смысл вворачивать отношения если человек не признал свою ошибку и не пытается исправиться?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 10 месяцев назад
Странно ведёте себя. У вас отличный дом, живите и радуйтесь! Смените замки и будьте благополучны. Не отвечайте на его звонки, занесите его везде в ЧС. Сходите к адвокату по семейным делам и уточните ваше материальное будущее, что из совместного имущества вы можете оставить себе, есть ли подтверждён ные вклады мужа в ваш дом или на них нет документов и так далее. Если вы заклбчали брачный контракт - просмотрите его внимательно. Пусть поживает в однушке со своей страстью и без своих вещей!
Похожие вопросы