Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить свои средства перед свадьбой жениху ?

БОБРОВ ИГОРЬ Знаток (312), на голосовании 9 месяцев назад
Я имею машину, свои кредиты и акции компаний РФ а так же акции США которые сейчас заблокированы . Как мне их оставить себе ? Как мне даже в браке покупать их и чтобы они были только мои?
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140808) 10 месяцев назад
На родителей переводить или других надежных близких лиц. Брачный контракт в России не работает, мужчина не защищен в браке никак.
А вообще самое лучшее для мужчин если есть приличные активы в брак не вступать. А периодически слить излишки и так можно найти в кого и без брака.
лев Искусственный Интеллект (146736) 10 месяцев назад
До брака всё что было у тебя это твоё, в браке нажитое совместно уже общее/. всё пополам.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 10 месяцев назад
До брака отпиши кому-нибудь например другу или соседу и всё, можешь спать спокойно,жена не отожмёт и следующие операции и покупки от лица друга или соседа.
левИскусственный Интеллект (146736) 10 месяцев назад
Кто тебе дал право разбазаривать имущество, потом не соберешь ничего)))
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 10 месяцев назад
Да,да отпишите другу или соседу... И распрощайтесь с имуществом. Потеряйте сон)). А вдруг они помрут,например? Всё до брака-- ваше,в браке--только на родителей ( и то при условии, что вы один ребёнок).
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 10 месяцев назад
Зачем вам вообще в брак вступать,
если уже сейчас думаете о том, как бы будущая жена не оставила без трусов...?

Скажите своей избраннице, что не придаете значения штампу в паспорте и живите спокойно просто так. Этот штамп ничего совершенно не изменит в вашей семейной жизни.

Можете даже свадьбу отпраздновать для друзей и близких, только без штампа о регистрации)
Маруся Искусственный Интеллект (192284) 10 месяцев назад
Не женитесь ,живите просто без регистрации ,ребенка ,если будет запишите на себя и всё.
Похожие вопросы