Голосование за лучший ответ
Владимир Иванов
Просветленный
(24621)
1 год назад
Да, но авиакомпания должна предоставить тебе другой рейс.
Костя АртомоновГуру (2706)
1 год назад
Авиа компания предоставила другой рейс, но за него пришлось платить из своего кармана. А именно в споре с работодателем, возместит ли он по трудовым законам деньги что я потратил на покупку нового билета?
1 год назад
С авиа компанией дело пока в процессе, всё оформлено, должны вернуть. К ним собственно претензий нет. Вопрос именно по работодателю, он компенсацию за эти неудобства по закону обязан выплатить..?
Дивергент
Высший разум
(1781788)
1 год назад
Да, в пределах руазумного, и подтвержденного билетами на транспорт.
1 год назад
Авиа компания предоставила другой рейс, но за него пришлось платить из своего кармана. А именно в споре с работодателем, возместит ли он по трудовым законам деньги что я потратил на покупку нового билета?
Оксанчик
Оракул
(82411)
1 год назад
За отмененный рейс полагается компенсация за стоимость билетов
1 год назад
servol
Оракул
(86286)
1 год назад
докажете, возместит...
1 год назад
1 год назад
То есть компенсацию я в любом случае могу добиваться. Естественно всё что им нужно предоставлю, все подтверждения. То есть правда на моей стороне всё равно, верно?