Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Командировка. Отменили рейс на обратный самолёт, обязан ли работодатель возместить мои личные деньги на обратную дорогу?

Костя Артомонов Гуру (2706), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Иванов Просветленный (24621) 1 год назад
Да, но авиакомпания должна предоставить тебе другой рейс.
Костя АртомоновГуру (2706) 1 год назад
Авиа компания предоставила другой рейс, но за него пришлось платить из своего кармана. А именно в споре с работодателем, возместит ли он по трудовым законам деньги что я потратил на покупку нового билета?
Владимир Иванов Просветленный (24621) Костя Артомонов, а деньги за отменены рейс, тебе вернули.?
С авиа компанией дело пока в процессе, всё оформлено, должны вернуть. К ним собственно претензий нет. Вопрос именно по работодателю, он компенсацию за эти неудобства по закону обязан выплатить..?
Владимир Иванов Просветленный (24621) Костя Артомонов, за неудобства нет, а все другие расходы да и командировочные если командировка продлилась, предоставляйте все документы.
Дивергент Высший разум (1781788) 1 год назад
Да, в пределах руазумного, и подтвержденного билетами на транспорт.
Авиа компания предоставила другой рейс, но за него пришлось платить из своего кармана. А именно в споре с работодателем, возместит ли он по трудовым законам деньги что я потратил на покупку нового билета?
Дивергент Высший разум (1781788) А тебе что, деньги за отмененный рейс авиакомпания не вернула?
Оксанчик Оракул (82411) 1 год назад
За отмененный рейс полагается компенсация за стоимость билетов
за отменённый рейс кому стоимость билета авиакомпания вернула?
servol Оракул (86286) 1 год назад
докажете, возместит...
servol Оракул (86286) Костя Артомонов, чё вы мне рассказывайте.... Вы работодателю всЁ что написали должны ДОКАЗАТЬ, чтобы он, когда выплатит вам компенсацию, спал спокойно, что потратил деньги по нужде, а не потому, что вы на самолет опоздали. Это понятно...
То есть компенсацию я в любом случае могу добиваться. Естественно всё что им нужно предоставлю, все подтверждения. То есть правда на моей стороне всё равно, верно?
servol Оракул (86286) Костя Артомонов, докажете-компенсируют. Не примут доказательства-в суд...
Серый Искусственный Интеллект (229426) 1 год назад
Документами подтвердите отмену рейса, то можете решать вопрос о выплате вам разницы.
Ivan Sviridov Оракул (66479) 1 год назад
конечно. ты же не по своей воле там шлындрался.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114584) 1 год назад
А откуда личные расходы? Если авия рейсы отменили, значит обязаны вернуть деньги за билет. Вот на эти деньги и возвращайтесь домой из командировки.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
справку от авиакомпании об отмене
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 1 год назад
Шикуете. Поезд дешевле. Но и по времени дольше. Возьмите в аэропорту документ,что рейс отменили.Пусть дадут билет, на другой рейс.Скажите,что срочно нужно,в командировке.
Похожие вопросы