Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я направил просьбу о сохранении прожиточного минимума всвязи с долгами. А мне пришел такой ответ. Что это значит?

Энди Знаток (334), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (422573) 1 год назад
читать-то не умеете? там же русским языком написано, что данное исполнительное производство окончено в августе 2020 г., потому как с должника взять нечего.
по этому исполнительному листу с вас ничего не удерживают. вы еще и ноль хотите уменьшить? это чтобы вам приставы доплатили еще, что ли "до прожиточного минимума в связи с долгами"?
ЭндиЗнаток (334) 1 год назад
Я вижу, что закончено. Но на сайте фссн висит оно. Долгов много, я хочу сохранить свой прожиточный. Поэтому отправляю по каждому ИП бумажки. Не знал, что это уже окончено. Видимо за давностью лет...
Ольга Искусственный Интеллект (422573) Энди, так на сайте фссп должно быть указано, что оно окончено. и не "за давностью лет", а потому, что не нашли, что взять с должника.
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 1 год назад
это значит:
  1. у тебя проблемы с гендерным самоопределением
  2. пристав не усмотрел оснований для удовлетворения заявленного требования (об этом там, кстати, написано русским по белому)
ЭндиЗнаток (334) 1 год назад
Ухаххаха. Пункт 1. : пошел в жопу
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) Энди, счастливого пути!
servol Оракул (86286) 1 год назад
обжаловать в суд...
Похожие вопросы