Почему мужчина отвергает женщину, в которую был влюблен? Несправедливость жизни
lena 9
Ученик
(146),
на голосовании
8 месяцев назад
Соседка, 31 год, есть дочь разведена. Работает в фастфуде и получает алименты от бывшего мужа. Есть сосед, программист, 33 годаю инфантил, живёт в свое удовольствие, спортзал ходит, путешествует, ни в чем себе не отказывает. 12 лет назад она отвергла его ухаживания . Почему ти сейчас не сойтись, а он нос воротит, возомнил о себе. Мстит что-ли?
У него нет семьи, почему бы ему не поухаживать за ней и помочь?
ParazID
Оракул
(70659)
lena 9, я очень надеюсь, что это жирнейший троллинг, ибо если это реально ты, и если ты реально так думаешь, то желаю чтобы ты и твой выкидыш сгнили заживо
12 лет назад.... В этом-то и все дело, также есть дочь и разведена. Поверьте, за 12 лет он её успел разлюбить. У пушкина в Евгении Онегине похожий сюжет был. Она для соседа уже потеряла всякое очарование, любовь утихла
А чем она плоха? Он сох по ней , волочился. А сейчас она не против, а он нос воротит.
Артем
Просветленный
(36695)
lena 9, она была замужем и у нее ребёнок и когда у нее ничего не было она его послала. Зачем ему быть планом б? И зачем ему эти проблемы
Да , как он такой- сякой посмел!!!??? Да , все правильно мужик сделал! Старушка с прицепом будет ему как гиря на ногах . Он себе помоложе найдет ,если нужно будет . А так , пусть мужик живет в своё удовольствие , без проблем .
Стала старая в 31?))) Кулечка, давно подметила ( я, конечно, не наблюдаю за кем-то на твоём , почти что профессиональном уровне, но тем не менее )и хочу не упустить случая, покуда здесь, спросить : что ж ты так свой возраст не любишь и не принимаешь?)))) Вон, и выше отписалась особа, которую ты поддержала. Отмечу, что по формулировке и смысловой подаче ответа человек, скорее всего, очень интеллигентный, тактичный, словом, не зря твою поддержку получила - ты ценитель подобных личностей. Ну да ладно, это ж так, лирическое отступление , главный вопрос выше : что ж за отношения у вас с собственным возрастом , что так колбасит вас( не только к тебе вопрос кстати): самоутверждаетесь в интернете , унижая молодых женщин, которые вам годятся в дочки / невестки?)))
Кулёма
Искусственный Интеллект
(143372)
Лучший ответ, вполне себе тролльский ответ на тролльский вопрос. Неужели не понятно? Естественно, я не считаю старыми 31-летних женщин. Это и ослу понятно. И свой возраст для меня - мои года-а-а..моё богайство..)
Хотела я в вопросе добавить - старая стала..для него. Но не стала, для усиления тролльности..и надо же..рыбка клюнула, только не та.)
Масса версий.. можно, нашел бездетную ( у соседки ребенок .. не каждый готов, подумал - подумал и передумал), а вообще зачем он, если инфантил в 33.. и жалеть не о чем