Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина отвергает женщину, в которую был влюблен? Несправедливость жизни

lena 9 Ученик (146), на голосовании 8 месяцев назад
Соседка, 31 год, есть дочь разведена. Работает в фастфуде и получает алименты от бывшего мужа. Есть сосед, программист, 33 годаю инфантил, живёт в свое удовольствие, спортзал ходит, путешествует, ни в чем себе не отказывает. 12 лет назад она отвергла его ухаживания . Почему ти сейчас не сойтись, а он нос воротит, возомнил о себе. Мстит что-ли?
Голосование за лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11670) 10 месяцев назад
Ну всё правильно делает.
Только олени подбирают потасканную шкуру, которая предпочла ему папиков.
qwm qwm Просветленный (34679) 10 месяцев назад
у неё 12 лет назад наверное мужа не было, ребенка. она выбрала не его и пожалела, теперь пришла. он имеет право так делать
Джон Мюрай Мыслитель (9237) 10 месяцев назад
Ну разошлись люди и пофигу, вам то что
ParazID Оракул (70659) 10 месяцев назад
возомнил о себе. Мстит что-ли?
Пхахахахах, да нахрена она ему сдалась, да ещё и с прицепом, да ещё и без нормальной работы
lena 9Ученик (146) 10 месяцев назад
Как вы смеете ребенка, живого человека прицепом называть? А работы все нужны.
ParazID Оракул (70659) lena 9, мне до чужого ребёнка дела нет, как и твоему мужу, с которого ты сосёшь подачки
Артём Клеймёнов Знаток (295) 10 месяцев назад
она с прицепом+не хороший человек
Сехмет Искусственный Интеллект (445379) 10 месяцев назад
А он что, должен все эти 12 лет ждать и надеяться?
У него нет семьи, почему бы ему не поухаживать за ней и помочь?
ParazID Оракул (70659) lena 9, я очень надеюсь, что это жирнейший троллинг, ибо если это реально ты, и если ты реально так думаешь, то желаю чтобы ты и твой выкидыш сгнили заживо
Георгий Цителадзе Профи (792) 10 месяцев назад
12 лет назад.... В этом-то и все дело, также есть дочь и разведена. Поверьте, за 12 лет он её успел разлюбить. У пушкина в Евгении Онегине похожий сюжет был. Она для соседа уже потеряла всякое очарование, любовь утихла
Артем Просветленный (36695) 10 месяцев назад
Возомнила о себе она 12 лет. От того что они сойдутся сейчас выиграет только она. Парень этот может найти моложе и без ребёнка и создать свою семью.
А чем она плоха? Он сох по ней , волочился. А сейчас она не против, а он нос воротит.
Артем Просветленный (36695) lena 9, она была замужем и у нее ребёнок и когда у нее ничего не было она его послала. Зачем ему быть планом б? И зачем ему эти проблемы
Лев Просветленный (33365) 10 месяцев назад
Не..он просто ждёт когда она второго ребёнка заделает..от какого то мужика...потом возьмёт с двумя детьми...
Волошина Искусственный Интеллект (340525) 10 месяцев назад
Да , как он такой- сякой посмел!!!??? Да , все правильно мужик сделал! Старушка с прицепом будет ему как гиря на ногах . Он себе помоложе найдет ,если нужно будет . А так , пусть мужик живет в своё удовольствие , без проблем .
Eli.gggМудрец (14670) 10 месяцев назад
31 год.. старушка с прицепом . Вы там как, поди мумия уже совсем ?)))))
Кулёма Искусственный Интеллект (143372) 10 месяцев назад
Нашел другую просто. А эта разонравилась. Старая стала.
Eli.gggМудрец (14670) 10 месяцев назад
Стала старая в 31?))) Кулечка, давно подметила ( я, конечно, не наблюдаю за кем-то на твоём , почти что профессиональном уровне, но тем не менее )и хочу не упустить случая, покуда здесь, спросить : что ж ты так свой возраст не любишь и не принимаешь?)))) Вон, и выше отписалась особа, которую ты поддержала. Отмечу, что по формулировке и смысловой подаче ответа человек, скорее всего, очень интеллигентный, тактичный, словом, не зря твою поддержку получила - ты ценитель подобных личностей. Ну да ладно, это ж так, лирическое отступление , главный вопрос выше : что ж за отношения у вас с собственным возрастом , что так колбасит вас( не только к тебе вопрос кстати): самоутверждаетесь в интернете , унижая молодых женщин, которые вам годятся в дочки / невестки?)))
Кулёма Искусственный Интеллект (143372) Лучший ответ, вполне себе тролльский ответ на тролльский вопрос. Неужели не понятно? Естественно, я не считаю старыми 31-летних женщин. Это и ослу понятно. И свой возраст для меня - мои года-а-а..моё богайство..) Хотела я в вопросе добавить - старая стала..для него. Но не стала, для усиления тролльности..и надо же..рыбка клюнула, только не та.)
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) 10 месяцев назад
Что значит, почему? А ей это надо? Мне что 12 лет назад не нужно было, то и теперь не возьму
Злата Профи (814) 10 месяцев назад
После 30 интим уже неприличная вещь.
Eli.ggg Мудрец (14670) 10 месяцев назад
Масса версий.. можно, нашел бездетную ( у соседки ребенок .. не каждый готов, подумал - подумал и передумал), а вообще зачем он, если инфантил в 33.. и жалеть не о чем
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Вот именно влюблён,а влюбленность быстро проходит
Похожие вопросы