Top.Mail.Ru
Ответы

Кто решит 3 задачи на логику ?

Однажды утром Шерлока Холмса вызвала мисс Бербидж .Её рассказ: Мне позвонили в дверь ,я открыла её и тут вдруг мужчина средних лет набросился на меня и закрыл мне рот ,я ничего не могла сделать .Он стал связывать меня ,когда она связал меня он взял тряпку и засунул мне в рот . Он стал рыскать по дому и нашёл много драгоценностей .Когда он ушёл я пыталась разявязаться ,но все безуспешно ...потом я услышала на улице шаги и позвала на помощь ....меня услышали пришли развязал...надеюсь ,вы поможете найти преступника ?

-Почему вы врёте, мисс Бербидж ..спросил Лерлок Холмс ?

Где ошибка? Почему Шерлок решил ,что на врёт?

Мужчина пришел домой с работы и говорит: "Дорогая, я дома". На кухне включена микроволновка, размораживающая курицу.
Из спальни доносится голос жены: "Привет, дорогой, посмотри, пожалуйста, на микроволновку и скажи сколько времени осталось?"
Он тут же бежит и звонит в полицию, сообщив, что его жена в опасности. Почему? P.S. Сначала подумайте) Ответ снизу

Шерлок Холмс и доктор Ватсон прогуливались по улице и наткнулись на тело женщины, которая, как выяснил доктор Ватсон, была уже мертва. Шерлок достал из её сумочки телефон, позвонил её мужу и сказал: "Срочно приезжайте, ваша жена мертва".Вскоре приехал муж, склонился над телом жены и сказал: "Дорогая моя, что с тобой случилось?"
Потом приехали полицейские и Шерлок Холмс сразу порекомендовал им арестовать мужа убитой. Он и в самом деле был убийцей, но как Шерлок Холмс догадался?

По дате
По рейтингу
Новичок
  1. с тряпкой во рту не позовёшь

2. к приходу мужа с работы должен был быть готов ужин, а не размораживаться курица

3. муж приехал, не зная адреса