Умерла собака, как с этим справиться?
У моего любимого человека была миленькая, маленькая, беспородная собака. На новый год мы ездили в другой город, а собаку оставили в квартире. Добрая бабуля-соседка согласилась кормить его каждый день. Мы уехали и на неделю забыли про него. Когда мы вернулись, то собаки в квартире не обнаружили, пришли к соседке: она лишь ошарашенно пожимала плечами и сказала: я её в вашей квартире уже давно не видела.. не знаю куда она пропала. В общем, старушка, в один из дней оставила приокрытой дверь квартиры. Радостная, сытая собака выбежала из квартиры и каким-то образом попала на улицу. В день приезда я обошёл весь дом и около одного из подвалов лежала собака. Вероятно она просто насмерть замёрзла. Очень страшно говорить о смерти, боюсь ответной реакции. Это собака была очень дорога и для меня и для...
Как сказать об этом?
Купи тортик, наконец-то это случилось. Это праздничный день.
Ну, как минимум, перестань пересказывать своими словами ламповые истории.
это действительно очень тяжелая потеря, и мне самому очень жаль, так как у меня было такое, вы можете сообщить о смерти собаки вашему любимому человеку? сначала найдите подходящий момент когда оба вы будете в спокойном состоянии и сможете поговорить. будьте искренни и чувствительны, выразите свою грусть и поддержку. помните, что вместе вы можете проще пережить этот трудный момент.
у меня у самого 3 дня назад умер мой лучший песик на свете, только время вылечит, мне очень трудно
новую завести. Постепенно привыкнешь