Считаюсь ли я сыном дьявола?
Я не крещёный, но пару раз ходил в церковь и ставил свечку за упокой. А ещё был на богослужение и целовал крест, иконы. Пил святую воду. Молился богу и даже пробовал бить в колокол. Но, в библии сказано все, кто не на стороне Бога - дети Дьявола.
Смотря какого Бога? Если библейского, то на его стороне сами прихожане становятся бесами. Если Творца Вселенного, то ему вовсе не нужны ваши похождения по церквям и храмам, ваши молитвы и поклонения, ваша жертва или милосердие, ЕМУ совершенно нет дела до духовно деградированных людей, Он является Абсолютом в своем творении и созидании.
Ну какой же ты сын дьявола, если ни его ,ни Бога еще не знаешь? Ты пока дитя малое, которое в игрушки играет, подражая взрослым. И физический возраст здесь роли не имеет. Здесь важен только духовный рост, или тяга к тому духу, который и определит ты - Божий, или ты - Его противник. Вообще у дьявола нет детей, потому что он не умеет творить, как Бог. Но у него есть рабы, которые попадают в зависимость от него, потому что он обманщик и лжец. И именно к искушенным дьяволом, относится термин "дети дьявола". Такие люди знают Бога ,но все время противятся Ему. Дьявол так и переводится- противник.
Но ты же не противишься,а даже пытаешься быть похожим на тех, кто себя верующим называет. Так вот эти "верующие", которые свечки ставят, громко молятся, иконам поклоняются и в колокол звонят, больше на детей дьявола смахивают, потому что должны знать ,что для Бога важно, чтобы научить таких как ты, которые ничего не знают. А то, чему ты научился от них, для Бога совершенно неважно, потому что это внешнее показное благочестие и религиозное поклонение. Тебе нужно позвать Бога в свою жизнь- Он нас слышит. И попросить научить понимать Его , что правильно, а что не очень, чтобы Бог Сам сказал о тебе- ты Моё дитя! И ты это ощутишь 💓. А пока, я советую тебе найти на YouTube канале Олега Бокова. Это молодой проповедник, и он очень здорово отвечает и помогает разобраться таким как ты.
Ты узнаешь, Кто такой Бог, кто такой дьявол, Кто такой Иисус Христос, если Бог в церкви- здании, и многое другое.
Благословений тебе в познании Истинного Бога!
https://youtu.be/sWi1Ik6j8ME?si=84mGxCIs9OBPPQSY
Здесь объясняют Кто такие дети Божьи, и кто такие дети дьявола
Не говорите так... вы еще их не видели, слава богу
Это паранойя...
А имя у тебя Таня.
педик чтоль???
Фррр...