Top.Mail.Ru
Ответы

Считаюсь ли я сыном дьявола?

Я не крещёный, но пару раз ходил в церковь и ставил свечку за упокой. А ещё был на богослужение и целовал крест, иконы. Пил святую воду. Молился богу и даже пробовал бить в колокол. Но, в библии сказано все, кто не на стороне Бога - дети Дьявола.

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотря какого Бога? Если библейского, то на его стороне сами прихожане становятся бесами. Если Творца Вселенного, то ему вовсе не нужны ваши похождения по церквям и храмам, ваши молитвы и поклонения, ваша жертва или милосердие, ЕМУ совершенно нет дела до духовно деградированных людей, Он является Абсолютом в своем творении и созидании.

Мудрец

Ну какой же ты сын дьявола, если ни его ,ни Бога еще не знаешь? Ты пока дитя малое, которое в игрушки играет, подражая взрослым. И физический возраст здесь роли не имеет. Здесь важен только духовный рост, или тяга к тому духу, который и определит ты - Божий, или ты - Его противник. Вообще у дьявола нет детей, потому что он не умеет творить, как Бог. Но у него есть рабы, которые попадают в зависимость от него, потому что он обманщик и лжец. И именно к искушенным дьяволом, относится термин "дети дьявола". Такие люди знают Бога ,но все время противятся Ему. Дьявол так и переводится- противник.
Но ты же не противишься,а даже пытаешься быть похожим на тех, кто себя верующим называет. Так вот эти "верующие", которые свечки ставят, громко молятся, иконам поклоняются и в колокол звонят, больше на детей дьявола смахивают, потому что должны знать ,что для Бога важно, чтобы научить таких как ты, которые ничего не знают. А то, чему ты научился от них, для Бога совершенно неважно, потому что это внешнее показное благочестие и религиозное поклонение. Тебе нужно позвать Бога в свою жизнь- Он нас слышит. И попросить научить понимать Его , что правильно, а что не очень, чтобы Бог Сам сказал о тебе- ты Моё дитя! И ты это ощутишь 💓. А пока, я советую тебе найти на YouTube канале Олега Бокова. Это молодой проповедник, и он очень здорово отвечает и помогает разобраться таким как ты.
Ты узнаешь, Кто такой Бог, кто такой дьявол, Кто такой Иисус Христос, если Бог в церкви- здании, и многое другое.
Благословений тебе в познании Истинного Бога!
https://youtu.be/sWi1Ik6j8ME?si=84mGxCIs9OBPPQSY
Здесь объясняют Кто такие дети Божьи, и кто такие дети дьявола

Гуру

Не говорите так... вы еще их не видели, слава богу

Гуру

Это паранойя...

Оракул

А имя у тебя Таня.

• педик чтоль???

• Фррр...