Top.Mail.Ru
Ответы

А всегда ли верные действия дают сразу приятные ощущения ,прилив сил или может быть сначала плохо и не быть сил?

Вот просто если ориентироваттся на ощущения как по компасу. Хорошие ощущения это правильно, а то что вводит в состояние ужаса и паник это плохие действия? Просто вот когда снимаешь сущностей, может ли быть сначала пусто, плохо, сил не быть и такие ощущения как будто умираешь и становишься камнем беспомощным и наблюдателем и вот вот умрёшь уже и не будешь живым, а потом будет наоборот хорошо? или оно сразу должно быть хорошо,всегда, в каждое мгновение,а если плохо значит что-то не так?

Дополнен

или чтобы снять с себя всё лишнее нужно переживать такое плохое? Может нет вообще никаких сущностей? Мне кажется я умру если с меня всё снять, это как всю силу снять, и когда я решила снять всё, то это как на грани смерти тончайшей. Должно ли разве быть так плохо и пусто, чтобы освободиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

конечно

Просветленный

Принятие верных решений, которые на самом деле меняют жизнь и содержат энергетический импульс-это всегда очень больно и спопровождается муками.
Выхолащивается все
Если все идёт к чертям и рушится-это признак перед повышением

Мудрец

одержимые не могут в церковь войти,им становится плохо,сущность начинает злиться,крыть маты и буянить,но если священник сможет выгнать сущность-одержателя из человека,то человеку становится радостно на душе...наркоману хорошо от дозы,но когда действие наркотика заканчивается,то наступает ломка....так что ощущения могут обмануть...