Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Могут ли за один день измениться взгляды на жизнь?

Скажу честно, в последнее время у меня была одержимость любовными и сексуальными связями. Людей этих от силы знала месяц. Тянуло на выпивку, половой акт. Собственно, это все было. Мать растила меня очень хорошо, сильно гиперопекала. Сейчас я ничего не говорю, куда уходят деньги. А уходят на таблетки, которыми я пытаюсь вылечить свои "последствия". И сегодня обнаружила в себе один из признаков иппп. Раньше были другие две инфекции, о которых я знала и это не пугало, а этот почему-то напугал. Плюс, сегодня встретила очень добрых людей, поиграли в настолки. И я поняла, что живу не своей жизнью. Я себя убиваю людьми, которым нет дела до меня (мои бывшие). Я захотела себя спасти, уберечь. Вылечить всё, что я "нажила". Бывшие любовники перестали отвечать даже на смс мои. Мне не обидно, разве что малость. Я знала, на что шла. Сейчас я хочу лучшего для себя, любить себя. Думаю, я стала лучше, даже мысля так. Во мне открылось какое-то второе дыхание. Пора жить осознанно. Повторяю себе целый день. У меня пропала тревога и появилось сострадание к себе.

По дате
По рейтингу
Новичок

Взгляд на жизнь может поменяться и за секунды. Когда происходит событие, с большим стрессом и переворачивающее жизнь и отношение ко многому, полностью. Поставьте цель себе, кроме здоровья. Касающуюся Вашего будущего. Например, учёба или повышение квалификации. Чтобы не замкнутьсч на самой себе. Поскольку, заниматься только своим здоровьем - это тоже, тупик.

Просветленный

Могут, ещё как могут. В один прекрасный миг к нам приходят ответы на наши житейские вопросы, когда мы действительно готовы, именно готовы, их принять себе во благо.
Это называется озарением, мы проливаем свет на тёмные стороны,, и становится ясно и легче, это работа вашего интеллекта.
Всего Вам Доброго.

Просветленный

Рад за вас

Ученик
9мес

ага)))

Высший разум

Нет, я в это не верю