Проблемы с девушкой
Встречаемся 2 месяца, живём в разных городах, но виделись (я приезжал). У меня много дел, поэтому я знаю, что она в свободное время смотрит с каким-то парнем кино(по интернету). Вчера я зашел к ним в чат, где они смотрели фильм и девушка сразу меня выгнала.
Сразу спросила зачем я заходил, я сказал посмотреть фильм, она сказала "ноуноуноу" и ушла. Через пять минут я ей пишу "ты ничего не перепутала?" . Она сразу извиняется, говорит что если я скажу, то может перестать с ним смотреть кино(но не перестать общаться) и что я самый лучший у нее. Я говорю, что это ее решение.
Дальше мы идем смотреть фильм. И через час она пишет в шутку, что будет с Сашей (тот самый парень). Я говорю, что мне это не нравится и на утро она снова неудачно шутит на тему измены.
Что делать? Я понимаю, что нам не 25 и мы еще молодые, чтобы заканчивать общение с противоположным полом. Но и мне не нравится такое поведение(настроение падает). Нужен развернутый ответ, пожалуйста
Понятно, что вам удобно, в связи с вашим большим количеством дел, что девушка, как бы есть, и как бы нет. В любой момент можно её достать из интернета поиграть с нею и также в любой момент опять запихнуть в интернет. А то, что девушка в её свободное время общается ещё с кем-то, это вполне нормальное явление, она вам никто и отчитываться ни в чем не обязана. А что делать, это ваше личное дело.
А что тут не понятного. "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Вы далеко, словами только сыт не будешь, живое общение. прикосновение и манера общения, играют роль, плюс идет привыкание человека друг к другу. На расстоянии это отношения специфические от которых требовать много нельзя, ты не рядом, контроля нет. Жизнь проходит, зачем себя ожиданиями загонять в угол?
страдай..рыдай..это щас модно..среди баб..