Top.Mail.Ru
Ответы

Абьюз в семье

В общем если рассказывать вкратце я столкнулась с абьюзом с раннего детства Мой отец всегда был не здоров у него есть психологическая болезнь и он лежал психушке несколько раз. Но не из тех людей которые стали дурачками овощи или что-то типа такого проблема заключается в том что уже несколько лет он ведёт себя просто отвратительно он постоянно оскорбляет меня мою маму моих близких может поднять на меня руку просто не с чего потому что я как-то ему помешала Самое главное проблема почему мама не может с ним развестись заключается — в деньгах я ещё не совершеннолетняя и мне нужно обучить и сами понимаете что сейчас в стране проблема с обучением и в любом случае за обучения надо платить ,ну извините меня, этот урод просит 15 000 000 чтобы развестись ,якобы ,потому что
,когда-то он помогал и это плата за его помощь, логично что это очень большие деньги ,и в любом случае мы просто не сможем отдать такую сумму ,поэтому, альтернатива этому будет , при обычном разводе , половина дачи половина всех денег которые получала мама , а там тоже очень большие суммы , конечно , не 15 000 000 но это очень огромные деньги , которые , мама заработала ,а этот урод просто заберёт себе .В общем, если подводить итоги он ненормальный человек, со склонностями к домашнему насилию как в духовном плане так и физическом, Люди которые работают в юридическом или учатся на юриста или же просто работают с такими проблемами подскажите пожалуйста что можно сделать этой ситуации чтобы не потерять денег и просто развестись

По дате
По рейтингу
Новичок

С таким текстом, к психологу, а не к юристам.

Искусственный Интеллект

Маме подать на развод срочно, в суд. Закидать заявлениями участкового,о домашнем насилии,совращение несовершеннолетней, издевательство, побои, унижение, ругань матом,распитие алкоголя,приводит пьяных дружков, и в том же духе.
Хоть из дома беги,теряя тапки. Доводит до высокого давления,до слёз,нервных срывов.Сидите на успокоительных. Нет покоя сутками,нет сна. Живёте в стрессе. Пусть посадят в "Обезьянник" садиста!
2) Заявление по правам защиты детей-пишите жалобу.
3) В прокуратуру.
4) В суд, о домашнем насилии.
Если есть переломы,сотрясение мозга, синяки, все фото, видео, запись, где он орёт на вашу маму, на вас.
Можно и скрытую видеокамеру установить в доме, в автомобиле.

Оракул

звони на горячую линию психологической помощи.

Телефон доверия для подростков 8-800-2000-122

то есть 15 млн в твоей семье типа незначительная сумма,точнее она есть и ты корчишь из себя бедную несчастную тут.некоторые живут с алкашами и им нечего есть.пусть снимет квартиру и в колледж отдаст после 9 класса.

Знаток

Не фига се в крации

Мыслитель

что