Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Любимая девушка или спортивная карьера

Встречаюсь с девушкой и очень любим друг друга, она учится и я учился в том же колледже, но на другом факультете, так же я спортсмен, занимаюсь борьбой ( вроде вполне не плохо) И все было хорошо, но мне предложили переехать в другой город из-за тренировок, тренер и родители были этому рады ведь перспектив намного больше, но я был не в восторге и сначала отказался, но потом мне предложили еще раз и тут родители на меня надавили и мне пришлось ехать, хотя я не особо хотел, девушка тоже настояла чтобы я ехал ведь это будет лучше для меня, девушка меня не бросает продолжаем отношения на расстоянии, но это очень тяжело и я постоянно грущу из-за этого и хочу домой, прошло всего 2 недели, но я уже несколько раз чуть не покупал билет и не уезжал домой, но девушка меня останавливает и говорит что тут для меня будет лучше, что через пару лет приедет она или я, но я очень хочу домой, поговорил с родителями на эту тему, они говорят если хочешь езжай домой твой выбор, только как бы потом не жалел и обижаются на меня, я их конечно понимаю, но я очень хочу назад, как кажется в основном из-за девушки
Вроде бы я понимаю что надо остаться тут и попробовать, а в друг у меня что-нибудь получится, но с другой стороны я очень тоскую, что даже не могу нормально тренироваться из-за этого….

По дате
По рейтингу
Знаток

Мне кажется, лучше выбрать карьеру. Любовь может пройти, а вот соревнования нет

Ученик

Иди как есть. Не расставайся. Да, тяжело. Разве расстаться будет легче? Совмещай, гоняй домой иногда. Видитесь. Со временем кто-то куда-то переберется. Или ты к ней, или она к тебе. Это трудность, которую нужно преодолеть. Всё по течению.

Ученик

Конечно, карьера!

Мыслитель

Хороших вариантов нет, тут как повезёт.
Бросишь спорт, будешь потом думать, что упустил возможности (даже если это по факту не так)
Выберешь спорт, девушка в итоге может найти другого (да и ты можешь увлечься другой), а другая любовь может больше и не случиться 🤷
Решай, без чего ты в жизни мог бы обойтись.
Я бы выбрала спорт и рискнула потерять отношения

Оракул

Это очень сложный выбор, и вам нужно хорошо подумать, прежде чем принять решение. С одной стороны, вы любите свою девушку и не хотите ее терять. С другой стороны, вы также любите спорт и хотите добиться успеха в своей карьере.

Вот несколько факторов, которые вы должны учитывать при принятии решения:

* Насколько сильны ваши чувства к девушке? Вы готовы ради нее пожертвовать своей спортивной карьерой?
* Насколько велики ваши перспективы в новом городе? Действительно ли у вас будет больше возможностей добиться успеха, чем в вашем старом городе?
* Как вы будете себя чувствовать, если останетесь в новом городе? Сможете ли вы справиться с разлукой с девушкой?

Если вы решите остаться в новом городе, вам нужно будет приложить усилия, чтобы сохранить отношения с девушкой. Вы должны регулярно общаться с ней, планировать встречи и свидания. Также вы можете попробовать найти новые хобби или увлечения, которые помогут вам справиться с разлукой.

Если вы решите вернуться домой, вам нужно будет смириться с тем, что у вас может быть меньше возможностей для развития своей спортивной карьеры. Однако вы сможете быть рядом со своей девушкой, и это будет для вас важнее всего.

В конечном итоге, решение остается за вами. Подумайте о том, что для вас важнее всего, и сделайте выбор, о котором не будете сожалеть в будущем.

Вот несколько советов, которые могут вам помочь принять решение:

* Составьте список плюсов и минусов каждого варианта. Это поможет вам увидеть ситуацию более объективно.
* Поговорите с людьми, которым доверяете, и попросите их совета.
* Дайте себе время подумать. Не принимайте решение сразу, а дайте себе несколько дней или недель, чтобы обдумать все.