VALMONT T
Знаток
(404)
14 лет назад
Стандартный рост у женщин 165-170, у мужчин - 170-175. Конечно же, 150 см - это маленький рост для взрослого человека. Но нужно иметь ввиду: гены родителей (предыдущего поколения) определяют рост будущего поколения, прибавляя 1-2 см. Например, мой рост 173, но я часто встречаю мужчин ниже себя, что меня, честно, огорчает ( т. к. я - девушка) , какие же они для меня махонькие, надо бы повыше, рост 180-195 самая прелесть!! ! А еще заметила: чем выше человек - тем он спокойнее по характеру. Классно, короче, иметь высокий рост! Вот!
Эрик Ворон
Гуру
(4626)
14 лет назад
стандарта нет и быть не может. в основном решает наследственность, если нет болезней и отклонений, замедляющих, останавливающих рост или наоборот. у меня рост 163, у моей жены 150. для нас это норма и мы счастливы. можно вычислить средний рост населения, а норма у каждого своя.
Валентина
Мастер
(2017)
6 лет назад
Норма женского роста 150-190 см. включительно, а мужского 160-200 см. тоже включительно и не слушайте придурков, которые говорят иное! А стандарт у каждого свой да и кому он нужен, его (стандарт) придумали модельеры, чтобы на ткани экономить, когда одежду шьют и чтобы готовая одежда подходила большинству потенциальных покупателей.