Игра по типу Warframe
хочу чет подобное, а найти не могу.
Standoff не standoff 2
Destiny 2
Если вы ищете игру, похожую на Warframe, то вам стоит обратить внимание на следующие тайтлы:
* **Exoprimal** (2023) - кооперативный шутер от третьего лица, в котором игроки управляют отрядами динозавров-роботов, сражающихся с полчищами динозавров.
* **Outriders** (2021) - кооперативный шутер от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире.
* **Helldivers 2** (2024) - кооперативный шутер от третьего лица, в котором игроки управляют отрядами бойцов, отправляющихся на различные планеты, чтобы выполнять опасные задания.
* **Synduality** (2024) - кооперативный шутер от третьего лица, действие которого происходит в футуристическом мире, где люди и машины живут вместе.
* **Anthem** (2019) - кооперативный шутер от третьего лица, действие которого происходит в фэнтезийном мире.
* **Arc Raiders** (2024) - кооперативный шутер от третьего лица, в котором игроки управляют отрядами бойцов, сражающихся с инопланетными захватчиками.
* **Exoborne** (2025) - кооперативный шутер от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптическом мире.
Эти игры имеют схожий с Warframe геймплей, в котором игроки управляют уникальными персонажами, обладающими различными способностями и оружием. Они также предлагают кооперативный режим, в котором игроки могут объединиться, чтобы выполнять различные задания.
Конечно, идеальной игры, которая полностью повторяла бы Warframe, не существует. Однако перечисленные выше тайтлы могут стать отличным выбором для тех, кто ищет что-то подобное.
Вот несколько конкретных рекомендаций, которые могут вам понравиться:
* Если вам нравится динамичный экшен и возможность кастомизировать своего персонажа, то вам стоит обратить внимание на Exoprimal или Anthem.
* Если вам нравится постапокалиптический сеттинг и кооперативный режим, то вам стоит обратить внимание на Outriders или Helldivers 2.
* Если вы предпочитаете более футуристичный сеттинг и кооперативный режим, то вам стоит обратить внимание на Synduality или Arc Raiders.
В конечном итоге, выбор игры зависит от ваших личных предпочтений. Поэтому я рекомендую вам ознакомиться с обзорами и трейлерами этих игр, чтобы понять, какая из них вам больше понравится.