Top.Mail.Ru
Ответы
Волосы, как искусство
+4

Стоит ли запретить "анимэ"?

Анимэ это пустая трата времени. Смотреть нет смысла, это просто странные мультики с нелепыми прическами. Анимэ слишком драматично и не имеет смысла. Анимация смешная и так нереально рисуют женщин. У них есть эти нелепые заговоры, и я думаю, что это просто странно. Но главное то, что они показывают японскую и азиатскую культуру, а это слишком либерально и слишком проснулось, потому что они не христиане. Я считаю, что японские мультфильмы и анимация могут повлиять на наших детей не только на их ориентацию, но и на их взгляды на жизнь и религию. Демонстрируя эти нереалистичные изображения женщин и мужчин, они посылают сообщения о сексе и отношениях, которые противоречат нашим христианским ценностям. Многие из этих мультфильмов имеют сексуальное содержание и изображают сексуальность таким образом, чтобы прославлять идею однополых отношений и половых актов. Я категорически против всех этих анимаций и их тем, это позор нашей страны и наших убеждений. Да, я считаю, что если мы действительно хотим построить общество на христианских ценностях, то запрет японских мультфильмов — это правильный путь. Поступая так, мы можем помочь нашим детям стать патриотичными и лояльными гражданами, которые отличают добро от зла ​​и ориентированы на свое будущее и успех. Также важно отметить, что эти японские карикатуры способствуют решению экономических проблем Российской Федерации. Запрещая эти мультфильмы, мы также можем помочь нашей экономике, восстановить инфраструктуру нашей страны и помочь ей стать сильнее.

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо запретить всё, кроме того, что показывалось в СССР.
Людям станет скучно смотреть ТВ и Интернет и они займутся делом.

Мастер

А теперь объясняй. КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАПРЕТ АНИМЕ УЛУЧШИТ ЭКОНОМИКУ?? У ТЕБЯ ТАМ ШИЗОФРЕНИЯ ОБОСТРИЛАСЬ УЖЕ ИЛИ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ Я НЕ ЗНАЮ. Во вторых. ОРИЕНТАЦИЯ У ЧЕЛОВЕКА ПРИ РОЖДЕНИИ!!!!! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ НАТУРАЛОМ ОН НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО БУДЕТ НАТУРАЛОМ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ГЕЙ-ОН БУДЕТ ГЕЕМ. Ну и наконец в третьих КАЖДЫЙ СМОТРИТ ТО ЧТО ХОЧЕТ ЭТО ИХ ВЫБОР

Просветленный

Конечно стоит и так образование падает, еще и одноклеточных плодят

Мыслитель

Ни в коем случае! Аниме - наше всё!!
Если кого и запрещать, то это таких зинаид алексеевн.
От таких зинаид алексеевн смердит мертвечиной,

Ученик
11мес

1.аниме может нести смысл, и даже если не несет, и что? аниме как и сериалы, фильмы и тд смотрят ради дофамина, на вашем языке- смотрят ради удовольствия, 2.вы видимо хотите не свободную страну? ну конечно, сначала кричите что в россии нужна свобода, и что она свободная строна, а потом "ну нужно запретить аниме потомучто оно отрицает христианские ценности", так может человек в этой самой свободной стране сам будет решать какая религия ему нужна и нужна ли вообще? так может человек сам будет решать какая ориентация ему нужна, и кстати с чего вы взялии что аниме меняет ориентацию? да, там красивые мальчики, но это не значит что ваш сын смотря на красивых аниме мальчиков в один момент такой "о я стал геем", он может восхищяться их внешностью но врядли любить, да и сейчас такое время что девушкам ни особо нравяться эти стериотипные брутальные накачанные мужики с бородой, а скорее тоненькие или подтянутые милые парни, так что ничего страшного, от того что вашь сын посмотрит наруто где показывают насколько важны узы, друзья, как нужно ценить семью, и даже всякие мелочи, что нужно идти к мечте, что даже в самый трудный момент, если рядом есть близкие тебе люди ты всегда сможешь встать, эти ценности я готов защищать