Помогите пожалуйста, хотя бы просто прочитайте. Ситуация с девушкой
Хотел сделать девушке приятно, мы то с ней не в отношениях, но общаемся как мне кажется очень даже хорошо. Я пытался помочь ей когда ей было плохо, ну ей и до сих пор плохо конечно, в плане моральном, ну и из-за этого в физическом тоже. Я ей много чего писал, поддерживал, писал, что дорожу ей очень сильно и никем не хочу дорожить больше чем ей. Она говорила, что я милый, благодарила за поддержку. Она и сама очень милая, хорошая, добрая, но минут 40 назад я просто на неё обиделся. Я захотел сделать ей приятное, ну как я думал. Конечно за основу взял достаточно распространённую тему: "хочешь покажу тебе самую красивую девушку?", в жизни обычно в руки давали зеркало, а тут я думал как это сделать, решил просто сделать красивую ссылку, оформить её хорошо, она бы перешла и там видео связанное с ней, в общем указывающее на то, что это она самая красивая девушка, я делал это всё несколько часов, наверное часа 4. Пытался разобраться, с некоторыми проблемами когда не мог нормально ссылку отправить, сразу же видео запускалось, даже если на ссылку не нажимать, хотя ссылка была. В общем я разобрался. Начало подходить наше общение по интернету к концу, и я решил написать ей всё же "хочешь покажу тебе самую красивую девушку на свете" В голове подумал, что она не может ответить что-то другого как либо "давай", либо " к чему это". Я надеялся на лучшее, а она просто написала банальную, но обидную для меня вещь:"Я её каждый день в зеркале вижу 🤣". Я написал ей "Молодец)". Ну потому что не знал, что ещё написать, не пошлю же я её из-за этого, тем более люблю, но обиделся очень. Просто я старался, делал это видео, столько проблем было. По сути убил (хотя я не сказал бы что убил, но всё же) всё своё свободное время на неё, пытался, у меня получилось, уже готовился отправлять и тут такое. Потом она ещё что-то мне отправила смешное, что ей отправила коллега по работе, я ответил "хах", она стикер отправила "ха-ха" и сказала, что часто её смешат, я уже ничего не писал. Уже час кстатит прошёл. Но мне обидно, ну она де всегда всё делала как бы чтобы не обидеть меня, я тоже делал, тоже самое. Ну неужели я при вопросе " хочешь покажу тебе самую красивую девушку? " показал бы другую? Я просто не понимаю. Может она и шутила, всё таки "🤣" в конце. Но она де правду сказала, значит не шутит. От этого тоже обидно, обидно, что уже думал, что она как-то мило ответит, что-то типа "спасибо", а тут такое... Мне уже захотелось как-то сделать, чтобы она мне писала, а я не отвечал, хотя чувствую себя из-за этого идиотом и дураком. Думаю вообще ей больше ничего не писать, чтобы она поняла, что она что-то не так сделала. У неё нет мамы, она умерла. Конечно я сейчас скажу очень жёсткую вещь, но всё же. Мне так захотелось спросить "хочешь покажу тебе самого лучшего человека?", хочется, чтобы она ответила, что это она, а я скинул ссылку с фотографией её мамы. Я думаю тогда бы она точно задумалась, но я не буду этого делать, очень жестоко...
ХАХАХХАХАХАХА
ну шутить про мать не надо я б сам так сделал
Не знаю ситуация дефолтная в лепешку разбейся она все равно не оценит
Ничего не делай не пиши ей дня 3 а потом как ни в чем не бывало напиши
НО она тебя воспринимает как друга
Она не обязана читать Ваши мысли. Видео пока не отправляйте. Лучше уже выйти из френдзоны, а то так и останетесь там. Приглашайте её погулять.
Само придумало - само обиделось. Ты не прав. Сам создал эту ситуацию.
Скажи, как есть. А то будет думать, кто ж там у тебя самая красивая девушка.
И видео пошли.
Ещё одно доказательство того,что самые тихие и добрые парни те еще эгоисты и обиженки.
Ты девушке в которую выбелен готов отправить её умершую мать? Сама мысль, что ты это озвучил - ужасна.
С мамой действительно было бы жестоко. Может она бы и на самого лучшего человека ответила «в зеркале каждый день вижу», кто ее знает пххахвха
Может тогда сказать ей закрыть глаза, но не убирать переписку, чтобы потом она открыла их и увидела видео, либо же прислать как уведомление «с добрым утром!»; а можно сказать «перейди по ссылке, если грустно/скучно»