Top.Mail.Ru
Ответы

Какие предметы сдать Огэ если ты бумбуча

Я в 7 классе, я бумбуча хочу подготовиться этим летом к огэ и к 8 классу что дальше пинать пень как и в 7 классе если честно я на школу уже забил но меня бесят, на совет профилактики и тд, По Русскому я правила вообще никаких не знаю кроме жи ши пиши с буквой И, или что перед, А ставится запятая, в 6 классе я математику очень любил и оценки у меня по ней были 4, а ща какие это многочлены я пол учебы пропустил, просто не ходил я хочу жить короче, хочу наслаждаться летом и ни о чем не думать, мама говорит учись, но я не вижу в этом смысла щас, говорит садись и делай домашку как в первом классе, все таки как мне по бревну, мой брат с 1 - 6 очень хороши учился круглый отличник, после 6 он пинал пень и ниче не делал, отучился 11 классов отучился на литейщика в армию, а потом работать на севере, купил айфон 14 живет в собственной квартире, мама должна была быть инженером, но работает щас уборщицей, вообще у чем смысл и стоит ли мне боятся что я не сдам огэ или меня отчислят и вообще, я просто хочу жить и радоваться, но знаю что меня ждёт короче хочу вашего совета, брат когда приезжал суда сказал иди едь обратно к отцу и живи там дальше , но мне жаль мать, лучший друг уезжает навсегда в другой город, я хочу записаться на бокс,короче захотел высказаться о себе

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Если брать самый лайт то что задавал лично я то информатику и географию 2 самых лёгких предмета и ещё братанчик реально учись а то на заводе пол жизни пробудешь по собственному опыту говорю

Искусственный Интеллект

вот яркий пример начала жизненного пути быдла.

Знаток

Если не даун то на изи