Как уговорить отца сделать мне комнату
У нас огромный зал разделенный по середине большим шкафом .и мы всей семьёй спим за шкафом . Иза этого я не выразить свои чувства,поставить все как мне удобно. Я же не могу начать коллекционировать фигурки на витрине в зале. Раньше ны не делали комнаты потому что у нас жила сестра но она съехала к своему мужу и ее кравать мы убрали и стало больше места .1 раз мою кравать вообще поставили в зале где сидят все гости один раз я просыпаюсь и там все мои родственники мне было так стыдно . И я хочу свою комнату больше всего на свете там где я сам смогу лежать заниматься своими делами повесить постеры с аниме и не только потому что это мне интересно я отдам все ради комнаты .Когда я переехал в общежитие я ощущал себя хорошо потому что я мог пыразть псо повесить плакаты,полки.я отдам все свое имущество телефон деньги оброзованте ради комнаты в которой я сам буду не с сестрой не с мамой не папой а один где я могу поставить свои накоплкные фигурки .Купить себе мини холодильник о котором всегда мечтал и тд
Скажите папе, что у каждого должно быть личное пространство-своя комната.Я вас понимаю.Так как у самой никогда не было. Жили,как в муравейнике.В казарме, где много комнат и на одной кухне 20 человек, не было горячей воды, ванны и не было душа.Ходили в баню. В комнате стол холодильник, кастрюли, сковородки, чайник и далее.Чугунный утюг, тяжёлый.
Зачем зимой холодильник? Зима же.)
Поговори с родителями по душам , объясни что тебе не приятно просыпаться в гостевой и там приаех вставать
Сделай сам.
Отколись от родителей и живи на стороне.