Девушка отправила во френдзону, как лучше поступить?
Приветствую всех помогите и подскажите что делать. Я учусь с девочкой в школе и раньше я не обращал на неё внимания, ну вообщем она мне не нравилась но вот после того как мы вышли на учёбу после лета я так скажем на неё запал, она очень красивая девочка, я долго думал нужна мне вообще сейчас любовь так как нужно готовиться к экзаменам и все такое, но любовь меня перебарола и я по уши в неё влюбился. На протяжении 2 месяцев я за ней ухаживаю, пытаюсь с ней чаще говорить, но она почему то игнорит, тогда я начал брать советы у её младшой сестры (она её младше на 2 года) и вроде как всё было хорошо, я даже познакомился с её мамой и её мать говорит что я достоин её дочь, но на выходных меня выбесило то что она не отвечает на сообщения и решил написать её сестре спросить что не так я делаю, может я как то её обидел, на следующий день мне пишет её сестра и говорит что она перестала мне отвечать потому что я типо считаю её своей девушкой, потом мне она сама написала и говорит: пойми ты мне друг, то что не нужно ей даритьцветы и всё токое а я на нее потратился очень много, я каждый день ей дарил подврки и очень дорогие и , в этот же день я купил цветы и приехал до неё, она вышла и не в чем не бывало взяла цветы даже улыбалась и говорила спасибо тебе и было такое ощущение что она пыталась до меня дотянуться и поцеловать, но я быстро отдал цветы потому что я очень сильно торопился. Что делать помогите, я не хочу её сслать потому что я её сильно люблю, и был проделан очень большой путь
ДополненИ вот опять же я не понимаю, вчера её сестра позвала на концерт, она там выступает, там будет её мать она сама, я говорю а зачем мне приходить? Она мне пишет ну увидится с её сестрой, я отвечаю а зачем ей же похер на меня, и её сестра отвечает нет, она каждый вечер думает о тебе, ну ну, вот не понимаю она мне не отвечает но думает и любит меня это так её сестра с матерью говорят, я не знаю тогда почему она не отвечает мне хотя в школе она со мной разговаривает, даже шутит
И я сам по себе не очень влюблённый ну то есть очень редко влюбляюсь, а в эту девочку прям по уши влюблён и готов ради неё делать все что угодно, она красивая, воспитанная, приличная девочка, её подруги меня поддерживают, вот и не знаю что делать
" я начал брать советы у её младшей сестры " - продолжай следовать советам её сестры.
Ты ведёшь себя как слабак, девушки не любят слабаков, они их топчут, она это чувствует и с тобой не будет, терпи страдай и дальше бегай за ней, в итоге ты всё это перетерпишь, уйдёт страх потери, пройдёт эта сильная зависимость от неё и ты если всё правильно поймёшь то станешь нормальным, а если нет то всю жизнь с тобой будет происходить это.
Еще и полгода не прошло, а Вы и много вложили, и проделан долгий путь. Улыбнуло. Оставьте ее в друзьях. Нет гарантии, что девушка с Вами в паре будет, а начнет Вас гнобить, расскажет всему классу? Вам еще полгода учиться. Справитесь?
Тебя это погут вернее может погубить. Послушай как это работает у бабы, такого тебе никто не расскажет.
https://goo.su/vwPw
Френдзона - самое прекрасное место для мужчины. Для некоторых оно кажется гиблым, но все на самом деле наоборот. Я тоже был влюблен в девушку и она попросила быть "просто друзьями", так и поступил - просил от нее помощи, чтобы покорить сердце другой дамы, тем самым вызвав ее ревность. Всего за 3 недели девушка уже хотела проводить со мной больше времени, она была не влюблена еще, но ее подпитавало чувство тревоги и потери, что заставило ее пытаться стать лучше, чем другая моя избранница. Конечный итог - подруга стала моей девушкой на протяжение 3 лет. Однако только из-за манипуляции и баланса значимости, я перестал унижаться и всячески показывал, что она не единственная, кто у меня есть на примете. Не думайте, что это плохо. Френдзона - это занесение вас в запас, так что используете ее по полной.