Top.Mail.Ru
Ответы

Геймплей первого ведьмака отличается от третьего?

Хотел узнать, почему все так текут от ведьмака 3, поэтому собирался купить диск на приставку(на ноутбуке вряд-ли пойдёт) Но перед третьей, первые две планировал пройти на ноутбуке. И вот вчера, поиграв где-то часок в первую часть, у меня пропало желание пробовать 3ю... Просто такой геймплей явно не для меня, один раз нажал на врага, и персонаж уже дерётся сам по себе, нужно лишь изредка нажимать левую кнопку мыши. Я всё же предпочитаю когда игроку дают самому выбирать сколько ударов будет наносить персонаж

По дате
По рейтингу
Новичок

отличается значительно так

Оракул

Отличается. Причем довольно сильно.
К слову, текут не от геймплея, а от сюжета =) Ну в большинстве случаев.
Трилогия годная.

Высший разум

Что-то не понял по поводу первого Ведьмака: там как бы боёвка работает на таймингах, нужно вовремя жать левую кнопку (лучше всего работает на высокой сложности, где курсор не подсвечивает, когда нужно кликать), так же важно переключаться между стилями - там нет такого, что нажал одну кнопку и геральт всех убивает.
Но вообще уже во второй части используется более привычная экшен боёвка с блоками и уворотами, но до ума её доводят только в третьей (т.к. во второй части отзывчивость довольно дубовая, хотя и в третьей части с нею есть проблемы).