Как определиться, на кого поступать!?
Я в 8 классе, отличница. По поводу ОГЭ у меня вопросов нет, думаю сдам. Но лишь одна проблема... Я не могу определиться между двумя профессиями. Хочу быть графическим дизайнером, хочу быть дизайнером интерьера. Я люблю рисовать уже с раннего детства. Когда была в садике, то мне даже кубок за это дали. В школе я тоже рисую лучше всех. По поводу интерьера, я может и могу пару вариантов уютного интерьера подобрать, но мне кажется что не всем понравится. Меня больше тянет к графическому дизайнеру. А как думаете вы? Идти на графического или интерьера?!
После 9 класса не надо никуда идти - так что время у тебя есть - еще разберешься!
В обоих вариантах имеет смысл получать высшее образование, поэтому времени у вас достаточно.
Если все-таки хотите в колледж на базе 9 классов, то для начала посмотрите количество мест, проходные баллы и цены на обучение, бюджетных мест на дизайне либо совсем нет, либо очень мало.
И покажите свои работы специалистам, лучше нескольким разным, чтобы они оценили потенциал в том и другом направлении, вот тогда по совокупности всех условий и сделаете выбор.
Решать тебе, не людям, то к чему сердце лежит.
думаю, скоро от дизайнеров останутся рожки да ножки с прогрессией нейронок
На графического, конечно, что за глупый вопрос