Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работадатель не заплатил зарплату

Игорь Ильин Ученик (74), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте, в декабре я устроился на работу и с работадателем заключил договор гпх, он мне объяснил, что это в первый месяц, а потом будет заключён трудовой договор. В первый рабочий день я подписал договор и мне сказали, что мой экземпляр мне дадут, когда его подпишет директор. Проработав три дня работа меня не устроила и я решил уволиться, 29 декабря я подписал документ о расторжении трудового договора гпх и мне сказали, что рассчет будет 15 января. В итоге деньги мне так и не перечислили, мой экземпляр договора мне так и не отдали. Насчёт моего вопроса о переводе мне зарплаты бывшее начальство и отдел кадров отвечают уклончиво и размыто. Как мне получить свои деньги и как и в какой последовательности действовать, чтобы было правильно и эффективно?
Голосование за лучший ответ
Петух Просветленный (21290) 1 год назад
Вас кинули, Сережа! Кинули как лохов!!!
Ильхом Ибрагимов Просветленный (47781) 1 год назад
Требуй свой экземпляр договора .
Игорь ИльинУченик (74) 1 год назад
Надеюсь они его ещё не выбросили
Забортомжизни Оракул (68380) 1 год назад
если в госуслугах об этом договоре нет записи, то тебя точно кинули.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114584) 1 год назад
Наверное, в твои годы пора понимать, что договор ГПХ и работодатель не совместимы. Работодатель – это там где трудовые отношения, которые устанавливаются трудовым договором. А договор ГПХ это вы отношении заказчика и подрядчика. Что У подрядчика по договору ГПХ возникло право требовать оплату оказаны услуги, прежде, стороны этого договора должны подписать акт приема передачи выполненной работы. Если такой акт не подписан, то потери речи не вправе требовать оплаты. А потому не понятно, что ты здесь суетишься
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 1 год назад
что за работАдатель и причем тут вообще работа?
Похожие вопросы