Соболева Ирина
Ученик
(49),
на голосовании
9 месяцев назад
Вообщем мой муж жёстко подсел на наркотики, вроде как кололся даже пару раз.У нас общая дочка маленькая.Месяц ездит на подработки, три месяца где- то шляется и употребляет, квартира съёмная и всё остальное на мне.Еле как уговорила его переехать к его матери в другой город.У нее свое жилье, она в нем не живет.Вот значит мы переехали в Октябре, ничего не употреблял, бывало пиво купит и всё.Устроили его на работу.Стало стабильно.Единственное у меня не законченное лечение в том городе.Я через месяц полечу туда на приём.И вот он стал ныть, что дочка только через год получит в сад путевку, что ему скучно и ей тоже.Мол давай обратно переедим.И вот я осознаю, что если мы переедем это всё...всё начнется по новой.Опять друзья его наркоманы и он , опять будет пропадать, опять будем последний х без соли доедать тк моей зарплаты нам не хватает.Так же будет приходить под кайфом и кошмарить соседей и нас с ребенком.У меня кредит на 200 тысяч (6 тыс в месяц отдаю)Че вот делать...
26 лет исполнилось в Ноябре.Мефедрон поначалу был, потом соль ....Сказал пару раз кололся
Изя Шниперсон
Просветленный
(24979)
Соболева Ирина, Соль жесткая тема, с нее люди свистеть начинают, многие к нормальной жизни уже не возвращаются. Меф немного другое, но тоже ничего хорошего. Беги от него