Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж поставил в неловкое положение

Соболева Ирина Ученик (49), на голосовании 9 месяцев назад
Вообщем мой муж жёстко подсел на наркотики, вроде как кололся даже пару раз.У нас общая дочка маленькая.Месяц ездит на подработки, три месяца где- то шляется и употребляет, квартира съёмная и всё остальное на мне.Еле как уговорила его переехать к его матери в другой город.У нее свое жилье, она в нем не живет.Вот значит мы переехали в Октябре, ничего не употреблял, бывало пиво купит и всё.Устроили его на работу.Стало стабильно.Единственное у меня не законченное лечение в том городе.Я через месяц полечу туда на приём.И вот он стал ныть, что дочка только через год получит в сад путевку, что ему скучно и ей тоже.Мол давай обратно переедим.И вот я осознаю, что если мы переедем это всё...всё начнется по новой.Опять друзья его наркоманы и он , опять будет пропадать, опять будем последний х без соли доедать тк моей зарплаты нам не хватает.Так же будет приходить под кайфом и кошмарить соседей и нас с ребенком.У меня кредит на 200 тысяч (6 тыс в месяц отдаю)Че вот делать...
Голосование за лучший ответ
Сехмет Искусственный Интеллект (445379) 10 месяцев назад
разводиться. Наркоман это уже не человек
petruche Мудрец (18469) 10 месяцев назад
Беги от него куда подальше, что бы не нашёл чем раньше тем лучше.
МарК Оракул (71748) 10 месяцев назад
И это называется "неловкое положение"...
Изя Шниперсон Просветленный (24979) 10 месяцев назад
Сколько лет мужу и что употребляет
Соболева ИринаУченик (49) 10 месяцев назад
26 лет исполнилось в Ноябре.Мефедрон поначалу был, потом соль ....Сказал пару раз кололся
Изя Шниперсон Просветленный (24979) Соболева Ирина, Соль жесткая тема, с нее люди свистеть начинают, многие к нормальной жизни уже не возвращаются. Меф немного другое, но тоже ничего хорошего. Беги от него
Турбазович Профи (975) 10 месяцев назад
Бывших наркоманов не бывает
Сергей Крапивный Оракул (96078) 10 месяцев назад
Брось его нах...Пусть мама с ним ипётся. Такие не меняются...Скоро он и тебя за дозу продаст...А будешь возмущаться саму подсадит..... Нах-нах-нах...
BAHbKA Просветленный (20833) 10 месяцев назад
ты себя на мусорке нашла чтобы это всё терпеть?
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142639) 10 месяцев назад
тебе неловко?
перевернись и ляжь или стань как тебе удобно))
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Вы у нас спрашиваете,а мы не советовали вам выходить за него,сами и решайте свои проблемы
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 10 месяцев назад
Вы не кукла ставить вас в то или иное положение. Решения вы принимали сами. Вам сейчас не удобно, измените свое положение.
Похожие вопросы