Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что если с коллегой общались хорошо а потом с ее стороны пошел игнор

И так не буду скрывать я работаю наёмным рабочим, кидают меня по точкам магазинов . там есть девушка изначально мы общались хорошо на протяжении 3 дней, общались хорошо, когда вышли по курить я спросил у нее что с ее губами и типа попросил облизать их на что она улыбнулась и когда проходила мимо сказала : тебе нужно ты и оближи их, Мда у нее есть парень который работает и не плохо получает деньги короче другими словами можно сказать мажор так вот они по ругались очень сильно и как она говорила что это бытавуха я у нее спросил помирились ли они и последний ее ответ был таков : это тебя волновать не должно! она да мне нравится НО не как девушка а как друг т.к у меня есть девушка с которой я встречаюсь на протяжении 5 лет. и вот может быть я был слишком настойчив по отношению к ней со своими возможно глупыми вопросами но я правда переживаю за нее и за их отношения по мне лучше быть справедливым в такие моменты чем Эгоистом , как быть?

По дате
По рейтингу
Мудрец

В следующий раз пригласи в курилку Санта Барбару, она по этим вопросам опытнее нас...