Top.Mail.Ru
Ответы

Как избегать напоминаний прошлого?

до поры до времени я не обращал внимания на прошлое. в общем тут долгая история. вкратце сказать что сейчас порой бывает отчаяние от напоминаний прошлого и тревога. раньше в детстве и в юности не особо тревожился за своих всех близких и родственников. а ныне при том не так давно, года три назад стало все всплывать и я от этого озлобился. по сути всплывать стало когда нашел себе девушку. видя ее взаимоотношения со своими родственниками, я стал ощущать себя ничтожеством и несчастным. потому что родственники не оправдали мои надежды. я уже в одном из вопросов описывал ситуацию с родственниками, но тут повторю с тем, что испытал на фоне напоминаний. в общем не стало моего отца, мать пропала без вести, ее не смогли найти и признали умершей. последний раз ее видел в 2006 году. в 2004 навещала в интернате и я надеялся что она летом того же года меня заберет. я очень хотел к ней. она отвечала: дом сейчас строят, как построят, заберу. настает осень того же года, зима, январь 2005 года. в 2005 году никто не навещал меня ни на рождество ни на пасху в топоркове. бабушка и дедушка по отцу болеют, а по матери пару раз навестила и больше не приезжала не понятно почему. мама в 2006 году навестила и снова мол дом строится (почему то так и не построился до сих пор) и обязательно заберу. сама была в москве где-то неизвестно где там. и соответственно мать свою больше не видел.

Дополнен

ее искать потом пытались, бестолку. бабушка и дедушка по отцу забрали, заставила директор (мать алименты должна была платить, а сама неизвестно где, меня как следует не оформили и просто кинули туда как подкидыша). бабушка по матери продала свою квартиру и теперь по монастырям ходит. а мать тоже без крыши над головой осталась. и все из-за долгов, нечем было за долги расплатиться. и когда жил у бабушки и дедушки, услышал о родственниках и возникла надежда что может быть они пригласят и у них смогу пожить. к сожалению не оправдали надежды. и когда с девушкой приходил к ее родне, просто напоминания стали возникать от чего угробил нервы и озлобился. ее мать стала даже мне роднее таких горе-родственников что не оправдали надежды. с ней до сих пор общаюсь. а девушка та к сожалению всю жизнь страдала эпилепсией, в один прекрасный день умерла.

Дополнен

я ревел как не знаю кто. и ее уже год как нет в живых. а с ее матерью до сих пор поддерживаю связь. но очень сержусь из-за горе-родственников. иногда возникают также напоминания о покойной своей, а я ее пытался забыть. как вот напоминаний прошлого избегать? и почему так происходит что мать усопшей ныне спутницы порой быстрее на беду отзовется, чем такие горе-родственники? а она мне реально помогала. а родственники в гробу их видал. родственники усопшей с ней при жизни общались и даже мимо не проходят если встретят меня. люблю их очень. а напоминания о своих родственниках меня бесят. я на них в обиде. потому что когда в них нуждался они не отзывались.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вкратце сказать, говоришь ?
Ниибаться вкратце!