Примерно уже более 2х месяцев развиваем отношения с парнем, ему 27, красивый, приятная внешность, живёт он
отдельно от родителей, съёмная, собирает на жильё, вроде как разумный парень, душевный, нравом мягок, подарки и знаки внимания, всем вроде как довольна, но смотрите что пишет мне двумя днями ранее и как это расценивать, прошу совета от мудрых людей.
Интимных отношений с ним пока что небыло. В ватсапе оставляет следующее сообщение текстом: "ягодицы твои как нежное упругое тесто, и пахнут дрожжами, готов их мять, целовать и трясти, мои родные, сладкие персики..
расценивать это как его наивность, некое детское, инфантильное баловство, несеръёзное поведение, может оценить как извращение или комплимент?, или не придавать слишком большого значения?, может он с юмором писал, может это просто мечта бурного романтика поэта-лирика? ))
Фактически признание в любви.
Просто он стесняется написать о вашей груди и о ...
Так что вполне адекватное сообщение.
Напишите ему: Да. И я ВСЯ такая! )))
зачем вы ищете смысл там где все по руски и так написано?
пока что любит только твои персики ....пока нет дынек)...обычные "влажные фантазии" на девушку
Потребительское отношение и полное не понимание что ей не нравится и чего она хочет. Классика. "Нет никаких проблем, поэтому смотрите, как я её создам на ровном месте..."
Если два месяца с тобой трётся и не трахнул ещё ,точно наивный. Судя по тексту ты то точно прожжённая специалистка