Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю чего хочу.

Всем привет, мне 16 лет( уже скоро будет 17) всю жизнь я занимался хер пойми чем.
Уже скоро начнётся мой путь во взрослую жизнь и я не знаю чего я хочу(думаю это бывало у многих). Мои родители хотят, чтобы я был врачом, ну я который не знал что выбрать просто согласился и сейчас учу химию и биологию. Мне вроде как эти предметы нравятся, а вроде и нет. Про себя я могу сказать, что я могу заниматься чем то и потом бросить это через неделю. И так же с играми, но мне только дота не надоела и я играю в неё уже 1,5 года. И это для меня рекорд( не знаю зачем я это написал). И я щас думаю пойти к психологу вдруг поможет.
Честно я не знаю зачем я все это пишу наверное чтобы разобраться в себе.
Но если есть советы напишите пожалуйста, я бы с радостью их прочитал)

По дате
По рейтингу
Просветленный

займитесь математикой - полюбому, пригодится ...

Мудрец

Ты не одинок. Мне сорок лет и я до сих пор не решил что хочу.

Просветленный

Всё норм, не переживай, в твоем возрасте у большинства подростков есть такая проблема, она имеет место в связи с тем, что вы живете в комфорте, родители вас полностью обеспечивают, поэтому вам не понятно, что нужно, если и так все есть)... Хочешь определиться, начни жить самостоятельно, хотя бы начни считать, сколько на тебя тратят родители денег и сколько ты им должен, то есть сколько тебе нужно зарабатывать чтобы покрыть эти долги и чтоб ты смог делать, где работать, чтобы заработать себе на хлеб и одежду... Учи химию и биологию, потом к тебе придет понимание для чего ты это учил, не понравится, сменишь профессию и работу, будет время

Мудрец

Подумай, что бы ты хотел делать для других, чем помогать людям? Что из этого у тебя хорошо получается? Это и есть призвание.

Знаток

Есть что нравится в жизни? Может что то тебе нравится, решишься поступить на специальность, которая по душе?