Помогите дайте совет про температуру
Подскажите, У меня была температура, я заразился 39 и 5. Потом я пил парацетамол и ибупрофен. сбил. мне стало легче. Сейчас соплей нету, горло не болит. Ну уже как 5 день держится температура 37 и прыгает то 37, 5, то 37, 4. Симптомов никаких нету, только иногда в жар кидает. Что делать Организм сам поборит. или выпить антибиотик Азитромицин.
Сходите ко врачу. Скорее всего, назначит антибиотик (у мужа недавно такая же ситуация была), но его обязательно курсом. А так от температуры можно риниколд выпить, полегчает.
Сначала надо определить очаг воспаления.Был грипп как я поняла?Вы его не долечили и воспалительный процесс не прошёл.Скорее всего переместился в дыхательные пути.Субфебрильная температура(от 37 с хвостиком) как раз это и показывает.Это температура показывает воспалительные процессы в бронхах и лёгких.Пусть врач как следует прослушает ваши лёгкие и если надо пошлёт на ренген.При бронхите антибиотики вообще неэффективны.Тут нужен другой метод лечения.
Температура может держаться 5 дней, если дольше сдаем кровь, по ней только будет ясно нужен ли антибиотик.
Ес ли долго длится температура, как мне говорили в поликлинике- вирусная инфекция, нужен антибиотик. Несколько дней была 39, после антибиотика не поднималась
Ничего не пей, если больше ничего нет, пей морс из клюквы. Поможешь организму, а не добьешь антибиотиком