Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая девушка лучше для создания семьи и чем? Разведённая с ребёнком или с внебрачным ребёнком?

BAHbKA Просветленный (20833), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
KoKc Знаток (331) 10 месяцев назад
которая в майнкрафт не играет
Райан Гослинг Гуру (3190) 10 месяцев назад
Подумай дважды и не женись.
Marilyn Оракул (97754) 10 месяцев назад
А чё без детей закончились?
Kati LJ Оракул (67190) 10 месяцев назад
так нельзя рассуждать....тут так....в кого вы влюбитесь....
Беременный опоссум Гуру (2744) 10 месяцев назад
А Вы и с той и с другой встречаетесь?
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Главное чтобы хозяйка была и уважала вас
Light Просветленный (40859) 10 месяцев назад
Сегодня прям здесь — сборище идиотов какое то ? У вас здесь сходка , что ли назначена ?
Крекер Искусственный Интеллект (174812) 10 месяцев назад
Начнём с того, что рожавшая - однозначно не девушка. Затем. Разведённая была в законном браке. У ребёнка есть отец, который - вполне возможно - его любит и хорошо обеспечивает. Правда, возможны и конфликты, если бывший муж будет часто появляться. Не исключены ревность и агрессия с его стороны. Правда, то же самое возможно и в случае с матерью-одиночкой - кто знает, может, биологический отец ребёнка тоже будет вовсю себя проявлять. Бывает такое - женщине выгоднее было не расписываться с отцом своего ребёнка, это часто по ряду причин бывает у военнослужащих. А лучше и той, и другой - раз уж Вы рассматриваете вариант именно ''с ребёнком'' - молодая вдова. Пенсия по потере кормильца - иногда весьма солидная. Плюс в ваши с ней отношения никто лезть не будет. В воспитание ребёнка - если Вы решите этим заняться - скорее всего, тоже.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 10 месяцев назад
Долбоeб,девушка не может быть разведённой и тем более - с ребёнком.
Простофиля Искусственный Интеллект (116179) 10 месяцев назад
Девственница родит чистого ребенка. А не девственница родит винегрет всех партнеров.
georg werwolf Гуру (2702) 10 месяцев назад
Вообще без разницы как то. Я честен по отношению к себе я бы не смог. У меня детей нет и желания жить в общежитии тоже нет. Желание создать семью есть слабеет конечно с каждым годом но..... Найду хорошо, не найду конечно плохо но так жить не буду лишь бы с кем и лишь бы как. Не буду никогда жить так чтобы как принято или по нужде и это бы вызывало бы жесточайший дискомфорт.
Похожие вопросы