Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли строить семью на дружбе и сексе или лучше искать свою любовь? Ведь поиски могут ничем не увенчаться...

BAHbKA Просветленный (20833), на голосовании 9 месяцев назад
По своему опыту пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Michael Ученик (228) 10 месяцев назад
Можешь строить на дружбе и сексе, а можешь и девушку поискать
n. Искусственный Интеллект (428667) 10 месяцев назад
Да как хочешь
Мне без любви никакого секса и семьи не нужно
Love Искусственный Интеллект (118349) 10 месяцев назад
А любовь приходит с годами, лично я не верю в любовь с первого взгляда. С первого взгляда может быть симпатия, влечение, но не любовь. Любовь это когда ты готов человеку отдавать, когда принимаешь всецело, когда хочешь делать ему приятно, когда готов оберегать от невзгод, когда ему больно, тебе также больно, то есть чувствовать себя с ним одним целым. Мы вместе 30 лет и только сейчас я понимаю, что мы стали одним целым. А начиналось все с симпатии и страсти, на мой взгляд это обязательно, даже спустя столько лет мы сохраняем эти чувства.
Alikhan ZhankinОракул (50403) 10 месяцев назад
"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

1-ое Послание к Коринфянам Апостола Павла, глава 13.
"kma Оракул (62921) 10 месяцев назад
Влюблённость длится несколько месяцев.
Любовь воспитывается (приходит из заботы о благополучии другого человека).
Alikhan Zhankin Оракул (50403) 10 месяцев назад
" Если не стоИт, то и не стОит!" - народное наблюдение. 100 % согласен стм, что написалв Love Искусственный Интеллект.

"4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
1-ое Послание к Коринфянам Апостола Павла, глава 13.
Lisa Patrikeevna Мастер (1006) 10 месяцев назад
Первый ключ к счастью в браке — это любовь. Второй - уважение. Не менее важно то, ка́к муж и жена общаются и являются ли они друзьями друг другу. Тогда легче устранить расхождения во взглядах и прийти к согласию. И им вдвоем будет интересно жить ,творить, любить, секс ,воспитывать деток и тд . Так мы созданы)
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Дружба тоже нужна для семьи,а вот секс...лучше все таки полюбить
Похожие вопросы