Top.Mail.Ru
Ответы

Меня до сих пор не отпустило. Как поступить?

Я 10 лет работала в школе. Эта работа мне очень не нравилась. В сентябре мать моего ученика в общем чате нашего класса обматерила меня, писала гадости, буллинг был публичный. Целых два дня она то делала. Директор это проигнорировала, родители остальные тоже молча читали. Только завуч пыталась переговариваться. Эта мать затихла только тогда, когда моя коллега предложила в чате мне номер горячей линии по буллингу.

Зная, что ещё 2 года моя психика не выдержит такое отношение и на следующий день я отменила уроки позвонила директору и сказала об увольнении. Мне не давали уйти, родители собрались (вместе с той особой что материла) и просили остаться.

Как быть, если есть грусть от позора, от того, что в нашем городке все знают о причине моего ухода, грустно что директор поддержал родительницу, чтоб она не забрала ребенка со школы. И грустно что 10 лет потратила в никуда, и теперь нужно менять род деятельности. Но с другой стороны понимаю, что силы воли бросить работу мне бы не хватило, если б не эта ситуация. Как перестать грустить, переживать и избавиться от страха начинать новое?

По дате
По рейтингу
Новичок

не думайте о том что будет ,сложности были есть и будут во всем , просто идите в перед к новому ведь это всегда дает новые ощущения и всегда человек потом думает как хорошо что все именно так...можно быть вечно всем не довольным , а можно благодарить судьбу (Б-га) за все и радовоится тому что есть ...главное не то что происходит , а то как вы на это реагируете в этой реакции и проходит жизнь , зачем тратить ее на негативную реакцию ?

Оракул

За публичными оскорблениями, адекватная реакция извинения
вы готовы к такому повороту?

Искусственный Интеллект

Странно, что Вы,не любя свою работу, 10 лет пытались учить детей...

Просветленный

Вы не сможете изменить таких родителей, но вы можете изменить свое отношение к происходящему ( возможно с помощью психолога)

Искусственный Интеллект

Обратитесь в Прокуратуру.