Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! Про беременность.

ваня комбак Ученик (112), на голосовании 9 месяцев назад
Вчера занимались сексом с девушкой, вынул так как у нее была режущая боль, плеву (скорее всего) не порвал, не кончил, до оргазма было далеко. До ПА было семяизвержение, но после этого я принял душ и было мочеиспускание. Девушка была за день-два до овуляции, член был сухой, перед ПА я его еще раз промыл теплой водой. Может ли она после этого забеременеть? Каковы проценты? Пожалуйста, только серьезные ответы.
Дополнен 10 месяцев назад
Поправлю, семяизвержение было когда она делала минет, а не во время ПА, делала минет она до того как я душ принял
Дополнен 10 месяцев назад
До месячных ей две недели примерно
Голосование за лучший ответ
блэййзззз лед Профи (622) 10 месяцев назад
Ну если Конча не попала в вагину,то ок живи дальше
ваня комбакУченик (112) 10 месяцев назад
я после того как ей стало больно не кончал вообще, плюс не особо возбужден был так как до этого она мне минет делала
Metrov k1n Ученик (156) 10 месяцев назад
не парься, ещё семьи не будет)
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23723) 10 месяцев назад
Я тебя успокою. Даже если ты кончил бы ей по самые гланды в обычный день, шанс что она забеременеет 30%
Так ты еще и вынул и плеву не порвал, никакой беременности нету
это был за день-два до овуляции, шанс высокий же, нет?
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23723) ваня комбак, Нет. Ну для верности купите средство экстренной контрацепции если еще не поздно
Ann K Мыслитель (6809) 10 месяцев назад
Дети, боже, как вы надоели.. Не знать откуда берутся дети, но при этом тр**аться..
Дак я знаю, но пишут что в смазке могут находиться сперматозоиды. И где был указан наш возраст?
Ann K Мыслитель (6809) ваня комбак, сужу по интеллекту. Очевидно, взрослый человек такой бред спрашивать не будет
ноль минут Мастер (1376) 10 месяцев назад
ну причем тут беременность? нет не может. предохраняйтесь.
Анна Невежина Знаток (263) 10 месяцев назад
Риск есть всегда, найдите для себя способ контрацепции.
Похожие вопросы