Можно ли просто так получить освобождение?
Освобождение я хочу подучить не с проста.
Наша учительница по физкультуре-пожилая бабушка. В начальных классах ее уроки были более интересными и эмоциональными , бывало так что целую неделю ждали физкультуру.А сейчас ну вообще полный капец . Не всем по силу даются эти нормативы , есои у кого то не получается то она начинает сильно давить, была бы я дома то я бы заревала психанула и ушла куда подальше , но в стенах школы я не могу так поступить
Увы от физической нагрузки там только название , каждый урок делаем не пойми что.
Сегодня разговаривала с родителями об этом , увы без справки на лавку не сядешь прохлаждаться ,а у нас в родословной медиков совсем нету(родители уверяют что справку просто так не дадут) , поэтому мне сказали идти либо форму дома оставить(таких она отрабатывать в конце в четверти заставляет , все нормативы за раз)
Можно ли получить справку от педиатра без особой причины?
Слишком много ты написал про учительницу. Прям "война и мир". Смахивает на махровое ВРАНЬЁ.
Не накручивай.
Не хочешь ходить на физ-ру? Ну так и НЕ ХОДИ. Разворачивайся и сваливай куда подальше перед каждым уроком.
Это забота взрослых, как тебя оформить.
На все вопросы отвечай КРАТКО: "не хочу". А не начинай излагать свою сагу.
.
Кстати, у нас в школе от уроков физкультуры освобождали тех, кто занимался в спортивной секции.
За просто так справку тебе никто не даст.
Значит надо чтобы весь класс своим родителям сказал, а родители пошли к директору и сказали о том что учитель творит херню полную и ей уже на пенсию пора.
Не спрашивай здесь ничего, не помогут.
Палец сломай
Да, если отчим сделает 18+