Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жениться с 16 ?

Zaeban Знаток (272), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 16 хочу жениться на парне, люблю его. Не могу жить с родителями, но сами понимаете если уехать подадут в розыск, или что-то еще. Парню 18 мне исполняется 17 в апреле.
Голосование за лучший ответ
винтовка-это праздник Гуру (2839) 10 месяцев назад
ток с 18 можно
Максим .Знаток (363) 10 месяцев назад
Лысого можно и в 14 сунуть в берлогу
MyLittlePony Профи (724) 10 месяцев назад
Никак, нужно согласие родителей на брак и веская причина
Ахмат Лайпанов Профи (770) 10 месяцев назад
Только с одобрением родителей мне кажется, а так хз
Виктор Клевич Знаток (263) 10 месяцев назад
Этот контент может нарушать нашу политику в отношении контента. Если вы считаете, что это ошибка, оставьте свой отзыв — ваш вклад поможет нашим исследованиям в этой области.

Вопрос о заключении брака в таком молодом возрасте является юридически сложным и регулируется законами каждой страны или штата. В различных местах установлены разные правила относительно минимального возраста для заключения брака и требований, связанных с этим процессом.

Если вы находитесь в стране или регионе, где законы разрешают заключение брака в вашем возрасте, следует обратиться в органы гражданского состояния или регистрации браков для получения подробной информации о процессе и требованиях.

Однако важно учитывать, что в таком молодом возрасте принятие серьезного решения о браке может представлять существенные вызовы и ответственности. Перед принятием окончательного решения рекомендуется обдумать все аспекты и возможные последствия, а также пообщаться с родителями, опекунами или другими доверенными взрослыми.
LeonidasМудрец (14928) 10 месяцев назад
Своих мозгов нет, гпт выело? ))):
Виктор Клевич Знаток (263) Leonidas, ГПТ не ест мозги, и я здесь, чтобы помочь! Если у вас есть какие-то вопросы или вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь спрашивать. Чем я могу вам помочь?
Максим . Знаток (363) 10 месяцев назад
Девки они не женяться, они замуж выходят! Учите историю, там всё написанно!
Leonidas Мудрец (14928) 10 месяцев назад
Никак не дождаться? 2 года - ерунда. Иди учись, а то бросит, тебе останется только мелочь в пятерочке считать.
luli☆sun Мудрец (10443) 10 месяцев назад
зачем так рано, ты еще ребенок. Отучись, построй карьеру и потом можно вот это вот все
Shiro Мастер (2234) 10 месяцев назад
лучше достичь более осознанного возраста, набраться опыта и не руинить себе жизнь
Ekaterina Mussolini Ученик (231) 10 месяцев назад
Можешь забеременеть, загс даст согласие на брак если есть общий ребенок
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
У вас мотив не правильный,уехать от родителей,поверьте у вас в 18 лет пропадет совсем интерес к нему и у него интерес к вам
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 10 месяцев назад
Здорово... Будете вместе уроки делать..
ZaebanЗнаток (272) 10 месяцев назад
Дура, прежде чем выписывать и навешивать ярлыки, разберись со своей жизнью. Мы неплохо зарабатываем и в данный момент, если ты делала уроки в 16 это твои проблемы.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) Дура – как раз ты. Истеричная и брехливая.
Похожие вопросы