Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина-ухожер хороший, но бедный. Что делать?

Алла Петрова Ученик (153), на голосовании 9 месяцев назад
Было несколько встреч с мужчиной . Немного младше меня. Мне 39. Ему 34. Вроде хороший,ухаживает, заботиться, старается, не курит. Очень спокойный. Но, к сожалению, немного зарабатывает. Я не меркантильна. Просто непривычно, когда мужчина беднее меня и доход у него значительно ниже я и выгляжу солиднее , выше.. Как я понимаю, он пока не представляет, что менять в карьере и вряд-ли хочет. Предлагает отношения не более серьезный уровень, я пока в сомнениях , не тороплюсь.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 10 месяцев назад
Горбатого могила исправит,а будешь мозг делать так крышку ему снесешь,хотя если тряпка то можно и поманипулировать.Вот такой расклад.А,оно надо?Потом разбогатеет и моложе найдет
Gfdtk Мыслитель (5266) 10 месяцев назад
Если до потрашушек дойдёт там и поймешь, а еще есть чувство такое...любовь.....там глядишь и переделаешь его внутренний мир...
Игорь Надо Ученик (161) 10 месяцев назад
Как говорил Эйнштейн
Писька кругом значит любит
Выходи за него
Funnypepper Искусственный Интеллект (398432) 10 месяцев назад
Чувства-то есть к нему, кроме финансовых соображений?
Обдумать сначала для себя, а потом обсудить вместе с ним нужно следующее.
  1. Если вы привыкли особо себя не ограничивать в плане покупок, ресторанов, отдыха и тд, то как вы видите вашу совместную жизнь в этом плане. Вы готовы все это ему давать за свой счёт или начнёте сами себя ограничивать и вместе с ним сядете на диван и на макарошки.
  2. Если речь зайдёт о детях, то каким образом он планирует обеспечивать вас и их, пока вы не сможете работать. Или же он готов сам сидеть в декрете, тогда готовы ли вы не проводить время со своим ребёнком, а работать и содержать семью.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (140873) 10 месяцев назад
А зачем он уши жрëт?
FunnypepperИскусственный Интеллект (398432) 10 месяцев назад
Тогда был бы ухожор!
юрий парменовОракул (59386) 10 месяцев назад
Бидон, да не жрёт он уши, а просто ездит по ним.
Разве не понятно мадам объяснила ???
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123048) 10 месяцев назад
Если вы много зарабатываете, а он обычно, то всё нормально. А если вы средне, а он мало, то не годится. Что с ним?
ноль минут Мастер (1376) 10 месяцев назад
насколько это напрягает? если напрягает - то не получиться. если нет - то все возможно. знаю семьи (счастливые) где жена зарабатывает по настоящему, а муж нет. видела семьи где жена говорит - настоящий мужик он дома должен быть в семье - а денег я и сама заработаю. но если это не ваш случай - то лучше сказать по чесноку - дорогой мужчина ты классный - но мне очень важно, что бы мужчина зарабатывал нормально и все.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52489) 10 месяцев назад
Нихренасе "немного" младше..
Через несколько лет на тебя не только младше,но и старше не клюнут..
Ost Просветленный (47490) 10 месяцев назад
да куда торопиться-то, тебе же только 39
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
И не морочьте голову пацану,он может проверяет вас
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 10 месяцев назад
смотрите конечно
я бы оставила для просто секса и чтоб было что вспомнить. ничего серьезного
юрий парменов Оракул (59386) 10 месяцев назад
Всё зависит от того, какую сумму вы считаете приемлемой для мужчины зарплатой...
И какая зарплата считается средней там, где вы живёте.
А может вы крутая бизнес-вумен, а он простой охранник или шофёр... Так что ему теперь повеситься, или в мафию вступить,чтобы по баблу быть с вами вровень ?
А вообще, любовь и деньги -- две вещи несовместные. Так что придётся вам выбрать что-то одно...
с богом Искусственный Интеллект (128583) 6 месяцев назад
Ахаха?, вам молиться надо было на него,он за сарушкой ухаживает ,идиот ,господи прости и,общаюсь со старушкой,она одной ногой на том свете,не родит,ещё и перебирает олигархов?
Похожие вопросы