Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу из за ситуации с парнем

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 9 месяцев назад
Сильно плачу из-за ситуации с парнем. Мы виделись очень коротко в прошлый четверг. После хорошо общались. В пятницу он улетел на море. В субботу вечером он написал мне "как дела?" Я ответила в воскресенье утром , тк была сильно уставшая. Я работаю официанткой , у меня была очень тяжёлая смена. Он спросил точно ли все в порядке и сказал что чувствует что что то не так. Я сказала что все нормально. Он начал выпытывать что да как. Я в шутку ответила "от тебя ничего не скроешь". Он мол "я заметил что ты не отвечаешь и сжато отписываешь ". Я ответила что мне немного грустно , ик мы коротко виделись и что он уехал на море. Без истерик и претензий.
Я живой человек, я девушка. Но вот как то меня задело это что ли. Вопрос не в его поездке , а вот как то заболело мне это и все .
Он ответил что постарался и нашёл время встретиться тогда в четверг хоть на немного. Я ответила что хорошо что получилось.
И он как то обиделся на меня что ли . Однослржно строго отвечает , ничего не спрашивает. А обычно засыпает меня сообщениями.
Почему он так ведет себя ? Я ведь сказала ему правду. Да, мне обидно как то, я его ревную, обижаюсь . Но я никогда не обманывала его. Он сам по себе недоверчивый очень , подозрительный.
Голосование за лучший ответ
umpa lumpa Ученик (190) 10 месяцев назад
Не плач
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 10 месяцев назад
Ок , не буду
Miserbonal Мастер (1639) 10 месяцев назад
Прощай, я уплываю в далёкие моря
Меня проводит взглядом летняя заря
Лишь птицы будут рядом и синяя вода
Мы были и любили, а больше никогда
Меня заменят яркие торговые ряды
Исчезну только я, но не сигаретный дым
Тебя увидят новые и яркие глаза
Ты будешь петь те песни, что я когда-то написал
А там в далёких странах цветут мои сады
Меня несёт волнами, и пропадаешь ты
Меня не уважают далёкие моря
Меня не провожает эта летняя заря
Тебя сведут с ума новые яркие глаза
И никогда мы не услышим эти голоса
А ветер всё сильнее, всё дальше я плыву
Но с собой тебя дальше позвать я не могу
Ахахахахахахах ))))))))))
Павел Тыртышников Ученик (111) 10 месяцев назад
На телефоне обманываю людей день и ночь да я кид кади
Игорь Абрамов Ученик (133) 10 месяцев назад
Попробуй спросить у него. Может он сам расстроился из-за того, что ты расстроилась или ещё что-нибудь. Самый проверенный вариант это расспросить его так же как он расспросил тебя
Ну да . Вы правы . Вы думаете что если он так ведет себя то у него есть чувства ко мне ?
Игорь Абрамов Ученик (133) LIZ BOARSKAYA, Думаю, что да. Во многом именно чувства вроде ревности или беспокойства показывают, что ты действительно дорог человеку. Поэтому спроси, узнай что не так или наоборот так. Это будет лучшим решением
ноль минут Мастер (1376) 10 месяцев назад
не плакать. найти взаимные отношения.
он так себя ведет потому что не влюблен в вас, вы ему безразлична, это надо принят и встретить человека который будет к вам относиться с заботой
Frau Messer Оракул (54877) 10 месяцев назад
Потому что он не один на море, а с женщиной и сложно долго писать в телефоне.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Думайте прежде чем что то сказать,пока только глупые повествования и ни каких умных заключений
Похожие вопросы