Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться драки

Я как то раз подрался с пацаном он оскорбил мою мать,я его ударил первым но в конце он как бы задушил меня я ничего не мог сделать я проиграл драку на глазах у всех хотя он был слабее меня раз в 5 до этого я вообще не боялся драться я даже сам лез на конфликт для того чтобы подраться,это был мой первый раз когда я проиграл драку,у меня страх заключается не в том что он меня изобьет и я буду весь синий а страх моральный то что я проиграю в драке на глазах у всех

По дате
По рейтингу
Новичок

Сразу видно что слово "драка" для тебя ничто, примерно как гуся пощипать за попу.
Он посинел и ты как бы задушил......интересно " как бы".
А если бы не как бы, знаешь как оно бывает в жизни то.......ну да, стану я тебя посвящать, ты действительно крайне агрессивный и кого-нить задушишь в троллейбусе.

бояться надо всегда ... можно не думать а идти вперед, отключив мозг ... но это крайне опасно, как для себя самого так и для противника ..., просто не сильно обращать внимание на боль но обращать внимание на руки противника, что у него в руках и как он их держит.

к сожелению с распространением интернета это весьма актуально ..., ну и стараться не отвлекаться и защищать голову - нас - челюсть .

Искусственный Интеллект

Представь что это твоего сына бьют

Мудрец

Говори в уме Я МАШИНА

Знаток

Тренируйся дома с невидимыми челами под эпичный музон.Только снять не забудь)